Вероятный любовник Собчак рассказал о своем разбитом носе

История с якобы любовным треугольником "Собчак-Боголомов-Виторган" получила продолжение

Богомолов
Константин Богомолов / "РИА Новости"

Известный российский театральный и кино Константин Богомолов, которую СМИ приписывают роман с телеведущей/светской львицей Ксенией Собчак, рассказал о травме своего носа.

"Дорогие и неравнодушные друзья! Прекрасный врач (спасибо Ире Апексимовой) собрал мой переломанный в двух местах нос и привёл смещённые кости черепа в более-менее приличное состояние, в связи с чем внутричерепное нормализовано", — написал он на своей странице в социальной сети Instagram.

Вероятный любовник Собчак рассказал о своем разбитом носе

Ранее появилась информация о драке Богомолова и актёра Максима Виторгана у ресторана в центре Москвы.

Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что Максим Виторган накинулся с кулаками на Богомолова в одном из московских ресторанов.

Сейчас вы просматриваете новость «Вероятный любовник Собчак рассказал о своем разбитом носе». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Хрустящие огурцы на зиму: старинный и проверенный рецептХрустящие огурцы на зиму: старинный и проверенный рецепт Дуэйн Джонсон отказался от съемок в Форсажах и намекнул на ложь Вин ДизеляДуэйн Джонсон отказался от съемок в Форсажах и намекнул на ложь Вин Дизеля Самые модные летние брюки женские 2021, в которых можно бесконечно гулять даже в жаруСамые модные летние брюки женские 2021, в которых можно бесконечно гулять даже в жару Самый полезный ужин: вкусный и быстрый рецепт из кабачковСамый полезный ужин: вкусный и быстрый рецепт из кабачков В Берлине решили поиграть с Киевом в иррациональностьВ Берлине решили поиграть с Киевом в иррациональность

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять