В Сети появились снимки родного брата и родителей Никитюк

Мама телеведущей начала активно вести страницу в Instagram.

Мама Никитюк приоткрыла завесу семейной жизни / Фото: Instagram/198ekaterina

Известная телеведущая Леся Никитюк часто рассказывает, что ее семья живет в Хмельницкой области, но в своем блоге показывала фотографию только мамы Екатерины.

В свою очередь мама знаменитости также создала собственный аккаунт в Instagram под ником 198ekaterina, где показала снимки сына с семьей и супруга.

"Мои дети – сын и его семья", – лаконично написала мама Леси Никитюк.

Женщина опубликовала фото сына, очевидно сделанное в период новогодне-рождественских праздников. Мужчина позировал перед камерой со своей женой и двумя маленькими дочками.

/ Фото: Instagram/198ekaterina

Екатерина также показала фото Леси с отцом. Пользователи в комментариях сошлись во мнении, что телеведущая очень похожа на папу.

/ Фото: Instagram/198ekaterina

Сделала публичными мама Никитюк и снимки с их совместного путешествия по странам Европы.

"Очень красивые", "Вот это вы классные", "Как хорошо, когда ты вместе с мужем воспитал достойных детей! Леся, Вы гордость своих родителей!" – написали пользователи в комментариях.

/ Фото: Instagram/198ekaterina

В аккаунте Екатерины пока всего 11 публикаций, но уже свыше 1200 подписчиков.

Как ранее сообщалось, Никитюк опубликовала фотографию, на которой запечатлена на пляже на фоне пальм в платье за 750 гривен.

Сейчас вы просматриваете новость «В Сети появились снимки родного брата и родителей Никитюк». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять