"Говорил, Крым – это Украина": Жириновский требует отстранить Лазарева от участия на Евровидении-2019

Политик считает, что певец выступает против внешней политики РФ.

Жириновский
Жириновский требует не посылать Лазарева на Евровидение / Vesti-ua.net

Российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский требует поменять представителя от России на Евровидении-2019.

По словам Жириновского, Сергей Лазарев не достоин ехать на песенный конкурс, так как не признает Крым российской территорией, и таким образом, выступает против внешней политики РФ. Видео выступления политика с Госдумы появилось на YouTube-канале "ДумаТВ".

"Что он говорил, Лазарев: "Крым — это Украина", "не поеду в Крым на гастроли", "не буду кричать "Крым наш". Это что за человек? Он будет Россию представлять там? Мы будем категорически против, направим Эрнсту на Первый канал, чтобы подобрали другого. Человека, который не будет выступать против России, это выступление против нашей внешней политики. Мы статью в уголовном кодексе ввели - тем, кто отрицает, что Крым не наш — это уголовная статья. А он поедет туда. Так нельзя, потому что хочется заработать больше денег. Наплевать ему на нашу страну. Он не наш человек, понимаете, даже по лицу его видно, что он не русский певец и исполнитель", — заявил Жириновский.

Ранее Владимир Жириновский отреагировал на смерть Децла.

Сейчас вы просматриваете новость ««Говорил, Крым – это Украина»: Жириновский требует отстранить Лазарева от участия на Евровидении-2019». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять