Умерла звезда сериала "Глухарь"

Актриса боролась с тяжелой болезнью.

Дарья Егорычева
Дарья Егорычева умерла / Соцсети

В России в ночь на 21 февраля скончалась Дарья Егорычева, прославившаяся ролями в таких сериалах, как "Глухарь", "Тайна института благородных девиц" и "Одна любовь души моей".

"Дарья скончалась в 4:15 утра", – сообщили близкие артистки. 

Место и время прощания пока не уточняются.

С 2012 года актриса боролась с раком легких, пишет ТАСС. У нее было несколько операций, она перенесла несколько курсов химиотерапии. Однако результатов лечение не дало.

Егорычева окончила ГИТИС. Съемкам в кино актриса предпочитала работу в театре. На ее счету роли в постановках "Золотой тюльпан Фанфана", "Бедная Лиза" и "Дневник, или На каждого мудреца довольно простоты".

Ранее стало известно, как простятся с Карлом Лагерфельдом. Модельер считал похоронную церемонию нелепым процессом.

Напомним, российский рэпер Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, умер на 36-м году жизни 3 февраля. По словам концертного директора Децла Павла Беленца, у Толмацкого остановилось сердце после концерта в Ижевске.

Как сообщалось, внезапно умер звезда "Небесных ласточек" и исполнитель песен ''Очи черные'' и ''Три белых коня". Захаров родом из украинского города Николаев.

11 февраля в Москве состоялось прощание с известным советским и российским актером театра и кино Сергеем Юрским, который умер 8 февраля на 84-м году жизни. Причиной смерти называют остановку сердца.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять