МакSим впервые рассказала, что спасло ей жизнь во время страшной аварии

Как оказалось, основной удар пришелся на челюсть.

Максим
Певица Максим рассказала подробности ДТП / instagram.com/maksimartist

Российская певица Марина Максимова, известная под псевдонимом МакSим, впервые рассказала подробности серьезной аварии, в которую она попала 23 апреля.

35-летняя певица в комментарии СтарХиту рассказала, что ехала на заднем сидении и была пристегнута, именно это и спасло ей жизнь, ведь иначе травмы могли бы быть намного серьезнее.

"Слава богу, я была пристегнута, хоть и ехала на заднем сиденье, иначе даже страшно представить, чем бы все закончилось. Сначала не поняла, что произошло, настолько быстро это случилось. Помню, как машину сильно мотнуло в сторону, я ударилась головой и на какое-то время потеряла сознание. Судя по всему, быстро очнулась, боли от шока даже не чувствовала… Потом водитель рассказал, как авто закрутило и мы чудом не оказались в кювете", - вспомнила певица.

Певица Максим
Певица Максим практически до конца мая будет придерживаться постельного режима / instagram.com/sokllovamargarita

Сопровождающая артистку машина отвезла ее в ближайшую больницу, где ей до середины мая прописали строгий постельный режим и капельницы, мази и обезболивающие из-за большого количества гематом.

Певица призналась, что только в больнице осознала, как у нее болит все тело: до ног первое время невозможно было дотронуться.

"Повезло, что обошлось без переломов. Челюсть, на которую пришелся основной удар, очень болит. Стараюсь соблюдать все предписания докторов и поскорее снова вернуться в строй. Безумно обидно, что подвела столько людей — поклонников, организаторов концертов, команду: в Москве должны были пройти съемки клипа "Абонент недоступен". Очень переживаю по этому поводу. Все запланированные выступления обязательно состоятся, но, к сожалению, чуть позже", - поделилась артистка.

Певица Максим
Певица Максим получила основной удар в челюсть / instagram.com/sokllovamargarita

Ранее стало известно, что МакSим после ДТП потеряла память.

Сейчас вы просматриваете новость «МакSим впервые рассказала, что спасло ей жизнь во время страшной аварии». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Что за разврат": Катя Кищук без белья светанула грудью на интимном селфи"Что за разврат": Катя Кищук без белья светанула грудью на интимном селфи Юлия Санина объявила судьбу кубка, который ей пыталась отдать Санта ДимопулосЮлия Санина объявила судьбу кубка, который ей пыталась отдать Санта Димопулос Супер Топ-модель по-украински 2020: смотреть 7 выпуск 30 ноябряСупер Топ-модель по-украински 2020: смотреть 7 выпуск 30 ноября Вера Кекелия выпустила новый клип с ребенком и мужемВера Кекелия выпустила новый клип с ребенком и мужем Актер фильма Собачье сердце умер от коронавирусаАктер фильма Собачье сердце умер от коронавируса
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять