"Хлоп – и все": сын Бари Алибасова рассказал, как тот отравился и что с ним теперь

У продюсера пострадать успели не только горло, но также желудок и кишечник.

Бари Алибасов - как он отравился и что с ним теперь
Сын Бари Алибасова рассказал, как тот отравился и что с ним теперь / КП

Сын Бари Алибасова рассказал в интервью одному из телеканалов, как получилось, что его отец выпил жидкость для очистки труб.

Инцидент произошел на звукозаписывающей студии. А Алибасов привык, что вещи стоят на определенных местах. В частности, дома у него рядом с раковиной на кухне всегда стоит исключительно что-то питьевое. А вот на студии возле раковины кто-то оставил очиститель.

"…и он его хлебнул", — рассказал Алибасов-младший.

Продюсер выплюнул жидкость сразу же, но ее часть успела попасть в желудок. Ему сделали промывание, но пострадать успели не только горло, но также желудок и кишечник.

Читайте такжеБари Алибасов в реанимации переписал завещаниеАлибасов-младший не сбрасывает со счетов и суетливый характер отца: "Вот он бегал, бегал, бегал, хлоп — и все. И после этого позвонил, не мог говорить, потому что ожог горла у него был очень сильный".

Сейчас Алибасов находится в медикаментозном сне. Врачи посоветовали какое-то время его не навещать и не беспокоить.

Ранее российская писательница объяснила, почему Бари Алибасов мог выпить ядовитую жидкость. Продюсер почти не слышит, отметила бизнесвумен.

Напомним, ночью 4 июня Бари Алибасова доставили в реанимацию токсикологии НИИ Скифасовского с отравлением и ожогом внутренних органов от чистящего средства, которое Алибасов случайно выпил, посчитав его соком.

Позже стало известно, что Алибасов случайно выпил жидкость для очистки труб. Врачи ввели продюсера в состояние медикаментозного сна. СМИ писали, что его подключили к аппарату жизнеобеспечения.

В отравлении Алибасова обвинили дочь его жены Анну Шушкину, но она опровергает свою причастность.

Уже на следующий день кто-то начал распространять слухи о смерти Бари Алибасова.

Сейчас вы просматриваете новость «"Хлоп – и все": сын Бари Алибасова рассказал, как тот отравился и что с ним теперь». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Юлия Санина объявила судьбу кубка, который ей пыталась отдать Санта ДимопулосЮлия Санина объявила судьбу кубка, который ей пыталась отдать Санта Димопулос Названа официальная причина смерти Шона КоннериНазвана официальная причина смерти Шона Коннери Супер Топ-модель по-украински 2020: смотреть 7 выпуск 30 ноябряСупер Топ-модель по-украински 2020: смотреть 7 выпуск 30 ноября Танці з зірками 2020: 14 выпуск 4 сезона смотреть онлайн финал 29-11-2020Танці з зірками 2020: 14 выпуск 4 сезона смотреть онлайн финал 29-11-2020 "Что за разврат": Катя Кищук без белья светанула грудью на интимном селфи"Что за разврат": Катя Кищук без белья светанула грудью на интимном селфи
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять