Наследство Алибасова: появился новый претендент

После объявления наследников Алибасова, родственники продюсера усилено зашевелились и уже пытаются делить имущество.

Бари Алибасов
Родственники Бари Алибасова делят наследство при его жизни / Известия

Родственников Бари Алибасова не смущает, что продюсер выписался из больницы, и не собирается умирать. При живом Алибасове они уже начали делить его имущество.

Кроме объявленных адвокатом Бари людей, появились новые претенденты, пишет КП.ru.

Вопреки правилам, адвокат и ПР-менеджер Алибасова объявили, между какими людьми Бари поделил свое имущество - женой, сыном, участниками На-На и своим другом (ему достался кот).

Но внезапно всплыла информация, что дочь Алибасова от самого первого брака - Вера, которая живет в Украине также претендует на наследство, которого ей не досталось.

Однако, сын Бари Алибасова, которому достанутся его квартиры в Москве, тонко намекнул, что делиться с ней не намерен.

Бари Алибасов-младший на деликатные темы разговаривает охотно, правда, больше отшучивается: "Поймите, настоящих подробностей не знает никто, кроме моего отца и его нотариуса, - признается сын продюсера. - Папа всегда говорил, что завещает мне три вещи: долги, врагов и болезни. А я всегда обещал это преумножить!"

Читайте такжеУ бесследно пропавшего Алибасова отобрали квартиру - наследники останутся ни с чем

Он отметил, что сам не бедный, и получает по 750 тысяч за каждый проведенный бизнес-тренинг. Сестру с удовольствием примет и поможет, ели надо будет. Но квартиры не отдаст.

" О, Вера прекрасная женщина. Когда я ее увидел, сразу понял: это моя сестра, алибасовская порода! У нее на лице все написано. Но если отец не упоминает ее в завещании, это его дело" - говорит Алибасов-младший.

Кстати стоимость квартир в доме, где живет Алибасов начинается от 70 млн рублей, а его квартиры могут стоять сотни лиллионов из-за расположения и ремонта.

Ранее стало известно, почему Бари Алибасов-старший не улетел в Казахстан на лечение.

Алибасова хотели отправить на реабилитацию в страну Средней Азии вместо лечения в Европе.

"Мы сначала хотели его отправить в Германию. Наверное, мы его все-таки отправим в Казахстан", — резюмировал сын Алибасова.

До этого сын Алибасова сообщил, что повезет Бари Алибасова на реабилитацию в Казахстан — представители "свыше" убедили выбрать его вместо Германии.

Напомним, ночью 4 июня Бари Алибасова доставили в реанимацию токсикологии НИИ Склифасовского с отравлением и ожогом внутренних органов от чистящего средства, которое Алибасов случайно выпил, посчитав его соком или йогуртом.

Уже на следующий день начали распространять слухи, что Бари Алибасов умер.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять