Состояние Алибасова: пришли результаты последних обследований

Выпивший Крот вместо йогурта Бари Алибасов прошел полное обследование спустя 10 дней после получения ожога.

Бари Алибасов
Бари Алибасов едет на реабилитацию в Казахстан/ скриншот

Бари Алибасов после того, как вышел из медикаментозной комы идет на поправку, и последние обследования демонстрируют это.

О состоянии продюсера На-На сообщил Алибасов-младший изданию РИА Новости.

Он утверждает, что отец уже идет на поправку.

"Струп сошел практически со всех ожогов, которые занимали где-то 20 процентов поверхности желудка, сейчас же остались только две маленькие точечки, которые к понедельнику сойдут. Если под ними ничего нет, то к понедельнику врачи будут декларировать, что никакой опасности для жизни нет, и отца переведут в обычную палату либо, может, мы его домой заберем", — сказал он.

Алибасов-младший добавил, что в понедельник врачи повторят ендоскопию, чтобы оценить состояние внутренних органов Алибасова.

Такэе на фоне предыдущих высказываний о том, что Алибасова повезут на реабилитацию в Европу, его сын назвал место, которое они для этого присматривают. И это все же не Европа.

На следующей неделе семья рассматривает вариант с отправкой Алибасова на восстановление в Казахстан.

"Там в горной местности воздух хороший, ему отдельное шале в горах должны предоставить. Выбор стоял между Германией еще, но в Казахстане лечение отнюдь не хуже", — считает Алибасов-младший.

Алибасов-младший признался,что такое предложение, поступило по "высокопоставленным каналам".

Только это может объяснить выбор в пользу отсталого в сравнении с Германией Казахстана, в котором основной способ лечения - горным воздухом.

Сын Алибасова пояснил, что в Москве лечению мешало бы слишком большое количество посетителей.

На днях семья Алибасова пережила еще одно потрясение, и стала жертвой мошенника. Пока Алибасов был в больнице пропал его любимый кот Чуча, о котором он спросил в первую очередь, когда проснулся от комы.

Ранее сообщалось, что Алибасов проснулся от комы в состоянии амнезии, и забыл даже язык. Он пробыл в искусственной коме вдвое больше запланированного.

Напомним, ночью 4 июня Бари Алибасова доставили в реанимацию токсикологии НИИ Скифасовского с отравлением и ожогом внутренних органов от чистящего средства, которое Алибасов случайно выпил, посчитав его соком или йогуртом.

Уже на следующий день начали распространять слухи что Бари Алибасов умер.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять