Алибасов не полетел в Казахстан - назвали причину

Продюсер На-На Бари Алибасов отказался садиться в самолет до Казахстана из-за супруги Шушкиной-Федосеевой.

Бари Алибасов
Бари Алибасов не улетел в Казахстан/ RT

Сын создателя На-На Бари Алибасов-младший пожаловался, что не смог усадить болеющего батеньку на самолет до Казахстана из-за мачехи.

Как он объяснил изданию Teleprogramma.pro, Алибасов впал в детство на уровне 7-летнего ребенка.

Знаменитость отказалась садится в самолет, который уже ждал на взлетной полосе. Алибасов не хотел расставаться с женой – актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. 

"Но его сегодня встречала Лидия Николаевна, и он сказал: "Я никуда не полечу, я хочу остаться с Лидией Николаевной". Ему кажется, что мы его зовем на гастроли", – рассказал Бари Алибасов-младший.

Кроме того, у Алибасова после ожога осталась психологическая травма.

"Он плохо разговаривает, не ориентируется во времени и действительно ведет себя неадекватно – он похож на озорного семилетнего ребенка, которого постоянно бросает во временной шкале", - добавил он.

Читайте такжеУ бесследно пропавшего Алибасова отобрали квартиру - наследники останутся ни с чем

Также Алибасов-младший разъяснил, что в Казахстане им оплачивают полностью все лечение, реабилитацию, и даже пригласили врачей из Европы.

Если бы подобные условия предложила бы другая страна, они бы все равно согласились.

Ранее сын Бари Алибасова раскрыл странные подробности о состоянии отца.

Алибасова решили отправить на реабилитацию в страну Средней Азии вместо лечения в Европе.

"Мы сначала хотели его отправить в Германию. Наверное, мы его все-таки отправим в Казахстан", — резюмировал сын Алибасова.

До этого сын Алибасова сообщил, что повезет Бари Алибасова на реабилитацию в Казахстан — представители "свыше" убедили выбрать его вместо Германии.

Напомним, ночью 4 июня Бари Алибасова доставили в реанимацию токсикологии НИИ Склифасовского с отравлением и ожогом внутренних органов от чистящего средства, которое Алибасов случайно выпил, посчитав его соком или йогуртом.

Уже на следующий день начали распространять слухи, что Бари Алибасов умер.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять