Участник Дом-2 раскусил махинации бесследно пропавшего Алибасова

Бывший участник Дома-2 ныне блогер Рустам Солнцев выдал разоблачающий материал по отравленному Алибасову.

Бари Алибасов
Бари Алибасов / фото Википедия

Блогер уверен, что более половины новостей, распространяемых в СМИ про Бари Алибасова - полнейшее вранье, а продюсер просто так пиариться.

Об этом он сообщил в ролике на своем YouTube-канале.

Первым доказательством Рустам считает подозрительное молчание жены продюсера, Марии Федосеевой-Шукшиной. По его мнению, объяснить это можно лишь тем, что она не пожелала участвовать в этой нечестной истории.

"Знаете, что говорит о том, что 70% (информации - Главред) о нем — брехня? Это отсутствие в информационном поле его жены. Почему она ничего не сказала? Потому, что она не хочет в этом участвовать", — уверен Рустам Солнцев. 

Также шоумена удивила сумма, которую сын Алибасова назначил за поимку пропавшего кота продюсера — 800 тысяч рублей. Солнцев убежден, что семья никогда бы не заплатила подобную сумму, так как он лично был вынужден столкнуться с вопиющей скупостью Бари.

Читайте такжеУ бесследно пропавшего Алибасова отобрали квартиру - наследники останутся ни с чем

"И тут я понял, что все это вранье", — сделал вывод Солнцев.

Он привел историю своих отношений с Бари Алибасовым, который, по словам Солнцева, хотел привлечь его к пиар-кампании группы На-на. Но при этом, когда материал о группе, включавший в том числе и видео, был готов, ему за работу не заплатили, заявил экс-участник реалити-шоу Дом-2. 

Солнцев утверждает, что все это - кампания, чтобы привлечь внимание к юбилейному концерту На-На, на который, как уже сообщалось, планируют взять кота Алибасова Чучу.

Напоследок он подытожил, что его версию подтвердили некие знающие люди, и у него нет причин не доверять им.

Рустам Солнцев разоблачил Бари Алибасова смотреть онлайн:

Ранее сын Бари Алибасова раскрыл странные подробности о состоянии отца.

Алибасова решили отправить на реабилитацию в страну Средней Азии вместо лечения в Европе.

"Мы сначала хотели его отправить в Германию. Наверное, мы его все-таки отправим в Казахстан", — резюмировал сын Алибасова.

До этого сын Алибасова сообщил, что повезет Бари Алибасова на реабилитацию в Казахстан — представители "свыше" убедили выбрать его вместо Германии.

Напомним, ночью 4 июня Бари Алибасова доставили в реанимацию токсикологии НИИ Склифасовского с отравлением и ожогом внутренних органов от чистящего средства, которое Алибасов случайно выпил, посчитав его соком или йогуртом.

Уже на следующий день начали распространять слухи, что Бари Алибасов умер.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять