Алибасова везут в Казахстан: почему отказались от Германии

Сын Алибасова объяснил, почему его семья отказалась от реабилитации продюсера в Европе, и вывозит его в Среднюю Азию.

Бари Алибасов
Зачем Бари Алибасова везут в Казахстан / скриншот

Бари Алибасова, который так и не отошел после комы, решили отправить на реабилитацию в страну Средней Азии вместо лечения в Европе

Причины такого решения объяснил Бари Алибасов-младший в интервью каналу "360".

Сын продюсера поведал, что Бари Алибасов участвовал в торжественной церемонии перенесения столицы Казахстана з Алматы в Астану (сейчас Нур-Султан — прим. ред.) Тогда на официальное мероприятие продюсера пригласил лично экс-президент страны Нурсултан Назарбаев. По мнению Алибасова-младшего новое приглашение, которое пришло по самых высоких каналах, сделано в память о том событии.

Читайте такжеАлибасова вывозят из России: что случилосьАлибасова пригласили пройти реабилитацию на загородном курорте в течение полутора месяцев. Такое предложение поступило сыну продюсера по телефону. Вероятно, это было то приглашение, от которого не отказываются.

"Мы сначала хотели его отправить в Германию. Наверное, мы его все-таки отправим в Казахстан", - резюмировал сын Алибасова.

Ранее сын Алибасова сообщил, что повезет Бари Алибасова на реабилитацию в Казахстан - представители "свыше" убедили выбрать его вместо Германии. Перевозкой Бари Алибасова займутся после обследования в понедельник 17 июня. Алибасов уже идет на поправку, хотя остается в тяжелом состоянии.

Напомним, ночью 4 июня Бари Алибасова доставили в реанимацию токсикологии НИИ Склифасовского с отравлением и ожогом внутренних органов от чистящего средства, которое Алибасов случайно выпил, посчитав его соком или йогуртом.

Уже на следующий день начали распространять слухи что Бари Алибасов умер.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять