Алибасов не отошел после комы: в каком состоянии продюсер На-На

Отравленный кротом Бари Алибасов до сих пор не восстановился после медикаментозной комы, из-за которой потерял память и способность разговаривать.

Бари Алибасов
Бари Алибасов не восстанавливается после комы / КП

Бари Алибасов, страдающий амнезией и потерей речи, до сих пор в тяжелом состоянии не только после ожога. но и в плане неврологических последствий.

Сын Алибасова признался, что 11 июня врачи обещали, что эффект от медикаментозной комы пройдет за день-два, но он не проходит уже 4 суток.

После выхода из комы Алибасов потерял дар речи, забыл кто он, и общался на уровне 5-летнего. Спустя 4 дня Алибасов-старший не ориентируется во времени, и разговаривает с трудом, и восстановление еще затянется. Но, кажется, он уже вспомнил, кто он такой.

Ранее сын Алибасова сообщил, что повезет Бари Алибасова на реабилитацию в Казахстан - представители "свыше" убедили выбрать его вместо Германии. Перевозкой Бари Алибасова займутся после обследования в понедельник 17 июня. Алибасов уже идет на поправку, хотя остается в тяжелом состоянии.

На днях семья Алибасова пережила еще одно потрясение, и стала жертвой мошенника. Пока Алибасов был в больнице пропал его любимый кот Чуча, о котором он спросил в первую очередь, когда проснулся от комы.

Ранее сообщалось, что Алибасов проснулся от комы в состоянии амнезии, и забыл даже язык. Он пробыл в искусственной коме вдвое больше запланированного.

Напомним, ночью 4 июня Бари Алибасова доставили в реанимацию токсикологии НИИ Склифасовского с отравлением и ожогом внутренних органов от чистящего средства, которое Алибасов случайно выпил, посчитав его соком или йогуртом.

Уже на следующий день начали распространять слухи что Бари Алибасов умер.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять