К Алибасову выслали два отряда полиции: что случилось

Бари Алибасова выписали из больницы, но веселье не прекращается - к его дому срочно вызвали сразу два наряда полиции.

Бари Алибасов
Бари Алибасов / фото Википедия

Семья Бари Алибасова переживает кризис - после скандала с наследством, к дому продюсера прибыло два отряда московской полиции.

Дружба Бари Алибасова и его диетолога Марият Мухины подходит к концу - врач вызвала к нему копов, а продюсер вызвал другой наряд, чтобы защититься. Об этом сообщил пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин изданию 360.

Мухина вызвала полицию, так как считает, что семья силой удерживает Алибасова в доме. Алибасов, в свою очередь, тоже вызвал полицию и заявил, что Мухина не его лечащий врач, а шарлатанка.

Горжанкин уточнил, что Мухина даже участвовала с кем-то в потасовке. Однако подробности происшествия не уточнил.

Читайте такжеАлибасов заработал на пропаже кота сотни тысяч

Ранее стало известно, почему Бари Алибасов-старший не улетел в Казахстан на лечение.

Алибасова хотели отправить на реабилитацию в страну Средней Азии вместо лечения в Европе.

До этого сын Алибасова сообщил, что повезти отца на реабилитацию в Казахстан — его убедили представители "свыше".

Напомним, ночью 4 июня Бари Алибасова доставили в реанимацию токсикологии НИИ Склифасовского с отравлением и ожогом внутренних органов от чистящего средства, которое Алибасов случайно выпил, посчитав его соком или йогуртом.

Уже на следующий день начали распространять слухи, что Бари Алибасов умер.

Сейчас вы просматриваете новость «К Алибасову выслали два отряда полиции: что случилось». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
На Украину налетит резкое похолодание и опасная аномалияНа Украину налетит резкое похолодание и опасная аномалия Почему я сильно потею: о чем пытается сказать ваше телоПочему я сильно потею: о чем пытается сказать ваше тело Женщина обнаружила у себя смертельную болезнь во время конференции в Zoom: признакиЖенщина обнаружила у себя смертельную болезнь во время конференции в Zoom: признаки Украину ждет резкое изменение погоды: названа датаУкраину ждет резкое изменение погоды: названа дата Мощный взрыв в Новосибирске: увеличилось число пострадавших, названа причинаМощный взрыв в Новосибирске: увеличилось число пострадавших, названа причина

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять