FaceApp захватил мир: как скачать и использовать приложение старения и смены пола

Новый фильтр FaceApp, который состаривает, стал главным трендом во всем мире. Как скачать приложение на Аndriod и iOS, инструкция использования и фото звезд - смотрите на Главреде.

FaceApp приложение
FaceApp приложение / flickr

В приложении FaceApp появился новый фильтр старения, который вызвал ажиотаж во всем мире. Многие пользователи уже сказали его, но других интересует, как пользоваться фильтрами FaceApp, как состарить себя при помощи FaceApp, и даже, как выглядят политики и звезды в обработке FaceApp.

FaceApp это мобильное приложение для iOS и Android, разработанное российской компанией Wireless Lab, которое использует технологию нейронной сети для автоматической генерации очень реалистичных преобразований лиц на фотографиях.

Мы испробовали новые фильтры FaceApp, и объясняем, как FaceApp скачать для Android и iOS, будет ли работать FaceApp на Windows, а также есть версия FaceApp онлайн.

FaceApp – приложение на основе нейронных сетей, которое позволяет реалистично менять свою внешность. FaceApp меняет пол, цвет глаз, волос, и даже старит лицо.

Требования для работы FaceApp

Сотни людей заполонили сеть снимками своих лиц с фильтрами FaceApp. Если вы хотите воспользоваться приложением - все просто, для работы FaceApp необходимо подключение интернету, а также четкий снимок лица.

Инструкция FaceApp

Стоит только загрузить приложение на смартфон, сфотографироваться и выбрать режим, который нужно применить к фотографии - молодость, старость, пол, прическа, борода, очки, волосы... После этого фото можно сохранить. Причем приложение предлагает сразу сохранять в HD, или можно сменить качество.

Cкачать FaceApp для Android и iOS

Приложение свободно можно скачать бесплатно на Android в Google Маркете или Google Play, а для iOS - в AppStore. Система WindowsPhone может поддерживать или не поддерживать FaceApp - все зависит от можели телефона.

Как скачать FaceApp Pro

Существует продвинутая версия приложения FaceApp, которая дает возможность использовать больше функций, но она платная. В бесплатном просмотре фото можно обрабатывать онлайн - загрузить в галерею не получится.

Как свои лица меняли звезды, и какой эффект оно производит на политиков - смотрите на фото.

Увы, FaceApp скачать на компьютер в настоящий момент не возможно, так как разработчики до сих пор не сделали версию FaceApp на ПК.

На фото состарились Владимир Зеленский, Пер Порошенко, Юлия Тимошенко, Юрий Бойко, Анатолий Гриценко, Юрий Луценко, Святослав Вакарчук, Ани Локак, Никитюк, Барских, Козловский, Ротару, Киркоров, Селокова, Бузова и другие.

К слову, женщинам отлично подходит борода в стиле Кончиты Вурст.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять