Матрица 4: Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс сыграют Нео и Тринити

Все опасения фанатов впустую! В фильме Матрица 4 от Warner Bros главные роли сыграют Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс.

Матрица 4
Матрица 4: актеры, дата выхода, сюжет
​ / Warner Bros

Новая часть легендарной франшизы, которая открыла целую эпоху в кино и компьютерных играх, Матрица 4 уже будет сниматься с 2020 года. Причем главные роли в ней исполнят Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс.

О возвращении Киану Ривза и Кэрри-Энн Мосс объявил представитель Warner Bros. Тоби Эммерих.

Продюсировать фильм Ворнерам помогут Village Roadshow Pictures, режиссером стала Лана Вачовски, а сценарий уже написан Александром Хемоном (Человек ниоткуда, Проект Лазарь) и Дэвидом Митчеллом (Облачный атлас).

К Вачовски присоединится Грант Хилл, который вместе с ней стал продюсером фильма.

Ворнеры уже давно пытались подловить момент, чтобы вернуть Матрицу, и теперь попался идеальный момент популярности Киану Ривза и падения интереса зрителей к новым бесконечным ребутам.

При этом, по данным Warner Bros, новая Матрица не будет ребутом, то бишь, перезапуском. Так что остросюжетный фантастический боевик о постапокалипсисе и киберпанке гарантирован.

Лана Вачовски с радостью приступила к работе, а Лили Вачовски одобрила продолжение, но сама принимать участие отказалась. В то же время, у Киану Ривза на 2020 год появилось свободное время.

Напомним, суммарно три части Матрицы принесли студии 1,6 миллиарда долларов. В наше время Матрица 4 имеет шансы повергнуть в небытие Мстителей по кассовым сборам даже без повторного показа в кинотеатрах.

Ожидаемое время выхода Матрицы 4 - конец 2021 или первая половина 2022 гг.

Ранее сеть взволновала новость о том, что антигерой фильма Черная Пантера может сыграть в Матрице - фанатов взволновало, что Майкл Би Джордан в Матрице станет неканоничным Нео.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять