Х-Фактор 2019: исполнительница i_$uss Ленинграда пришла на кастинг

Судьи Х-Фактора были шокированы, когда на кастинги к ним пришла не кто-либо, а певица Мария Сотник, которая недавно исполнила i_$uss для группы Ленинград.

Х-Фактор 2019
Х-Фактор 2019: певица из Ленинграда пришла на кастинг / СТБ

Новый 10 сезон Х-Фактора вышел 14 октября на СТБ, и создатели преподнесли массу сюрпризов для зрителей. Так, на прослушивание пришла знаменитая Мария Стопник, которая не просто поет для группы Ленинград (например, песня i_$uss), но и уже была когда-то на Х-факторе.

Марина Стопник решила вновь попробовать свои силы, и в этот раз намерена идти до конца, тем более, что у нее уже есть опыт выступлений не с последней во всем мире группой.

Читайте такжеХ-Фактор 10 сезон 5 выпуск 12-10-2019 смотреть онлайн кастинги

Напомним, что в прошлый раз на 8 сезоне она "вылетела" после тренировочного лагеря, не выдержав темп и нагрузку. В сети появилась часть ее интервью для кастингов Х-Фактора.

Мария призналась, что мечтает о том, чтобы ее запомнили, не как "девочку из клипа Ленинград", а как певицу, которая сама чего-то добилась.

Мария Спопник
Мария Стопник в клипе Ленинград i_$uss/ Instagram

Расскажите немного о себе:

"Мне 21 год. Окончила университет по специальности Режиссер кино и телевидения. Параллельно работаю актрисой. Из недавних работ — главная роль в клипе Ленинграда i_$uss, было несколько работ с Аланом Бадоевым. Также работала в кавер-группе, где пел Марк Савин. К сожалению, после шоу Марк покинул коллектив".

Что привело вас на кастинг Х-фактора?:

"Я уже пробовала свои силы в 8 сезоне проекта, можно сказать, что это возвращение. Это своего рода реванш — в прошлый раз мне не удалось закончить начатое. В 9 сезоне следила за участием Марка Савина и вдохновлялась его успехами".

На что вы готовы ради победы в проекте?:

"Спеть рок-оперу — без проблем. Не спать ночами — конечно. Все, что нужно, в рамках человечности и каких-то адекватных вещей".

Читайте такжеХ-Фактор 10 сезон 4 выпуск смотреть онлайн: кастинг с Олегом Винником

Ленинград i_$uss смотреть онлайн клип:

Как прошел кастинг с Марией Стопник получится узнать уже в сентябре, когда выходит первый выпуск шоу Х-Фактор.

Напомним, что несмотря на представленный изначально список судей, они будут меняться - на шоу появились и Дмитрий Шуров и Игорь Кондратюк, которые показали настоящий мастер-клас для участников.

Сейчас вы просматриваете новость «Х-Фактор 2019: исполнительница i_$uss Ленинграда пришла на кастинг». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять