Скрепы в опасности: Волочкова опорочила самое святое

Балерина Анастасия Волоскова поставила в опасность главное достояние русского мира - она показала, что не уважает Вечный огонь.

Анна Волочкова
Анна Волочкова / Instagram

Анастасия Волочкова неплохо провела выходные, на природе и с шашлыками. Но при этом она опубликовала очень некорректное фото, порочащее один из главных торжественных символов не только России, но и мира.

Анастасия Волочкова опубликовала в Stories фото с мангалом для шашлыков, только при этом сравнила его с Вечным огнем.

Ей повезло, что комментарии она отключила, ибо повторила бы судьбу блокадницы Бузовой. Тем не менее, пока сторис были онлайн, многие успели сделать скриншоты, и теперь позорище Волочковой все равно увидят многие.

Отметим, что Вечный огонь - это традиционный символ памяти погибших героев и борцов за родину. Вечный огонь горит почти во всех странах, и погибших традиционно почитают. В России с этим связан культ Второй мировой войны, в которой погибли миллионы с обеих сторон. В силу менталитета населения он кардинально отличается от западных традиций.

Напомним, что недавно похоже опозорилась Оля Бузова, которая на отдыхе неосторожно использовала выражение "блокадница" к себе - имея в виду, что выросла в семье, которая пережила Войну в Питере. Но народ не понял, и жестко заттроллилл ее и засыпал гневными и матерными комментариями в сети.

Оле Бузовой даже пришлось на время закрыть свою страницу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять