Пять миллионов просмотров: одесситка сняла клип для Кети Перри

На съемки видео ушло всего два дня при довольно внушительном бюджете.

Муиньо отметила, что работать было сложно / Фото: karabas.live

Режиссер из Одессы Таня Муиньо, которая снимала клипы для многих известных исполнителей, в том числе Дмитрия Монатика, сняла видео для певицы с мировым именем Кэти Перри.

Как сообщает Vogue.ua, съемки клипа на песню Small Talk проходили в Лос-Анджелесе.

Видео на официальном канале певицы было опубликовано 30 августа и буквально за двое суток собрало свыше пяти миллионов просмотров.

Главными героями видео стали собаки, с которыми на съемочной площадке работали кинологи. Сюжет повествует о том, как бывшим влюбленным сложно найти общий язык.

"В этот проект я попала просто: мне предложили написать тритмент на Small Talk, я сделала семь вариантов, последний утвердили", — рассказала Муиньо.

Украинка вспоминает, что снимали клип два дня при большой сумме бюджета, и это существенно упрощало работу. По ее словам, данный клип был первым опытом работы с западной звездой и особая удача, что ею стала Перри.

"Опыт уникальный во всех смыслах: там все по-другому. Большая цепочка людей, очень мало времени на съемки (12 часов в день). И все происходит очень быстро!" — поделилась режиссер.

Главную роль в ролике исполнила собака Кэти по кличке Nugget, всего в кадре было 20 собак. Работать с ними было сложно, однако помощь оказывали кинологи. До выхода клипа певица завела для Nugget личную страницу в Instagram и выкладывала свои фотографии с разными собаками. Эта интрига привлекла внимание публики к клипу, и он быстро набрал просмотры.

Напомним, модель Джош Клосс обвинил Кэти Перри в сексуальном насилии. Он поведал, как во время съемок песни Teenage Dream в 2010 году, Кэти Перри над ним поиздевалась.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять