"Бред": Представитель Заворотнюк опроверг госпитализацию актрисы

Официальный представитель Анастасии Заворотнюк поспешил опровергнуть распространяемую информацию о раке.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк / Вконтакте

Анастасия Заворотнюк уже несколько недель лежит в больнице и готовится к операции из-за отека мозга, пишут все СМИ, но представитель Заворотнюк Стас Христов заявил, что все это - фейковая информация.

"Я не знаю, откуда они это берут. Может, придумали, может, не придумали. Но, послушайте, я не могу их комментировать. У меня телефон обрывается. Я не знаю. Давайте я дождусь от Насти какого-то ответа, и все скажу всем. Она со мной на связи, только, если честно, телефон выключила. Я не могу реагировать на все издания. Дайте мне с артисткой поговорить", - сказал он.

Читайте такжеАнастасия Заворотнюк: биография, фильмография и личная жизнь

Стас заявил, что после того, как узнал из новостей о здоровье Анастасии Заворотнюк, позвонил ей лично, и спросил о здорове.

"Настя мне прислала смс в ответ на публикацию: "Бред. Отстань", - ответил он позже журналистам.

В редакции Телепрограмма.про решили позвонить представителю Анастасии Заворотнюк в Казахстане, и уточнить, сможет ли она участвовать в каком-то мероприятии в ноябре.

"Да, может, 20 октября она свободна, за гонорар 20 тысяч евро плюс расходы. Два бизнес-класса, один "эконом". С вас – перелет, проживание, питание, все это нужно буде", - ответил Алексей Пучков.

Алексей Пучков прислал позднее подробный райдер актрисы, в который входит проживание в люкс-апартаментах, выплата суточных в размере 150 евро на человека (помимо гонорара), обязательное наличие парикмахера и визажиста.

Читайте такжеБольна раком: Звезда Моей прекрасной Няни лечит онкологию

Когда у него уточнили, точно ли Анастасия сможет прибыть, и тонко намекнули на новости в Интернете, он также опроверг заявления.

"Не знаю, я разговаривал с артисткой, все в порядке, — ответил Алексей Пучков. – Не переживайте, мы же договор будем подписывать, все официально у нас… Мы напрямую разговариваем с артистами, уточняем у директоров. Все нормально, все отлично. Я же вам не с неба взял это все. Мы же с вами разговаривали, я вам сказал – артист дату подтвердил, гонорар назвал. Если бы было что-то такое, что она не может, — я бы вам сказал. Я прессу не читаю, я верю только тому, что говорят люди", - заявил Пучков.

Ранее появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк упала в кому. Анастасию Заворотнюк готовили к операции нейрохирурги после срочного консилиума.

До этого с утра 13 сентября появились слухи о том, что у Анастасии Заворотнюк 4 стадия рака мозга и начался отек головного мозга.

Сейчас вы просматриваете новость «"Бред": Представитель Заворотнюк опроверг госпитализацию актрисы». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Жуткая жара и много бурь: синоптики сделали прогноз погоды в Украине на июль и августЖуткая жара и много бурь: синоптики сделали прогноз погоды в Украине на июль и август Шесть причин, почему вы не голодны по утрамШесть причин, почему вы не голодны по утрам Под Днепром учитель жестоко изнасиловал школьницу на выпускномПод Днепром учитель жестоко изнасиловал школьницу на выпускном Гороскоп на 20 июня 2021 всех знаков Зодиака: резкий уход удачи и возрастание любвиГороскоп на 20 июня 2021 всех знаков Зодиака: резкий уход удачи и возрастание любви "Я - Ева": во Львове по парку бегала голая женщина и избивала людей"Я - Ева": во Львове по парку бегала голая женщина и избивала людей

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять