"Увлекалась стволовыми клетками для омоложения": названа причина болезни Заворотнюк

Шоумен из далеких 80-х назвал возможную причину возникновения страшного заболевания у звезды сериала Моя прекрасная няня.

Давний знакомый известной российский актрисы Анастасии Заворотнюк, отец-основатель легендарной группы Ласковый май Андрей Разин, который поздно вечером в пятницу, 13 сентября, написал в социальной сети, что у актрисы - последняя стадия рака мозга, внезапно во всеуслышание озвучил причину ее болезни.

Отметим, по предварительной информации росСМИ, 48-летняя Заворотнюк уже более двух недель находится в больнице, а до этого проходила лечение в Польше.

Согласно последним данным, Заворотнюк частично парализовало, у нее поражена правая рука.

Так вот, Разин рассказал российским журналистам, что хотел попасть в больницу, где сейчас находится Анастасия Заворотню, но его не пустили.

Кроме того, шоумен из далеких 80-х назвал возможную причину возникновения страшного заболевания у звезды сериала Моя прекрасная няня.

"Помню, еще лет 15 назад она мне говорила: "Ты не пробовал стволовые клетки? Новая методика омоложения, продлевает жизнь – за ней будущее". Тогда это было модно, многие артисты, в том числе и Жанна Фриске, этим увлекались, хотели быть вечно молодыми", – вспомнил Разин.

В то же время Разин убежден, что негативно повлиял на Заворотнюк стресс из-за проблем с долгами по ипотеке, ведь ей нельзя было волноваться.

"Думаю, что эти нервы сильно подкосили ее здоровье. У Насти ведь ситуация примерно как у Жени Белоусова – у него была аневризма в мозге, нервничать категорически было нельзя", - высказался Разин, передает Комсомольская правда.

Читайте такжеЗаворотнюк частично парализовалоНапомним, вечером 13 сентября известную актрису Анастасию Заворотнюк ввели в кому из-за осложнений рака мозга. Заворотнюк находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии и ее организм оказался не в силах бороться с инфекцией, поразившей дыхательные органы.

Также ранее источники из окружения Анастасии Заворотнюк рассказали, что болезни поспособствовала депрессия актрисы из-за лишнего веса. Друг мужа Заворотнюк, фигуриста Петра Чернышева, слил в росСМИ информацию о болезни артистки, при этом попросил не называть его данные. Мужчина сказал, что Чернышев поначалу отвергал, что у его супруги рак. А позже артист подтвердил, что жена поправилась и ей сложно прийти в себя.

Сейчас вы просматриваете новость «"Увлекалась стволовыми клетками для омоложения": названа причина болезни Заворотнюк». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря вышла на пик опасности: как пережитьМагнитная буря вышла на пик опасности: как пережить Названы четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильноНазваны четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильно Почему США никогда не сдадут Украину РоссииПочему США никогда не сдадут Украину России ВОЗ предупреждает: человечеству грозит новый опасный штамм коронавирусаВОЗ предупреждает: человечеству грозит новый опасный штамм коронавируса Когда День медика 2021: какого числа, традиции и поздравленияКогда День медика 2021: какого числа, традиции и поздравления

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять