Виторган поддержал: Галкин жестко постебался над мужем Собчак

Максим Галкин воспользовался новым приложением Gradient, которое делает похожим на знаменитость, и получил повод обстебать семейство Собчак.

Галкин
Максим Галкин Галкин / instagram.com/maxgalkinru

Максим Галкин по программе Gradient стал Ксенией Собчак, и решил не упускать возможность постебаться над этим. Он опубликовал свое фото, и добавил такую подпись, что в комментариях отписались все российские звезды шоу бизнеса.

 Максим Галкин стал Собчак в Gradient, и попросил телефончик Богомолова в  Instagram.

"У кого-нибудь есть телефон Богомолова?", - написал он под фото.

Этот пост вызвал бурную реакцию, и привлек внимание и Ксении Собчак, которая от души поржала, и даже Максима Виторгана, который поддрежал стеб Галкина.

Похоже, что не смешно было только самому Константину Богомолову, и, возможно, Алле Пугачевой, которая совсем недавно заявляла, что ей нужен муж постарше.

Ранее в сети обратили внимание, что Сергей Лазарев все же затеял скандал со Светланой Лободой во время которого обложил ее матом.

Сейчас вы просматриваете новость «Виторган поддержал: Галкин жестко постебался над мужем Собчак». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять