Меган Маркл вызвала бурную симпатию у феминисток из Анголы

Жена бритнаского принца Гарри в рамках их поездки в Анголу встретилась с женщинами-активистками, где обсудила роль женщины в мире.

Меган Маркл
Меган Маркл / instagram.com/sussexroyal

Меган Марк, которая получила титул герцогиня Сассекская, после свадьбы с принцем Гарри, во время их поездки в Анголу, встретилась с женщинами-основательницами ИТ компании, и феминистками.

Меган Маркл смогла произвести впечатление на активисток из Анголы, пишет People.

Читайте такжеВ Форс-мажорах от души постебались над Меган Маркл

Меган поведала, что она сейчас занимается тем, что всегда ее волновало. А сейчас - у нее появилась возможность менять мир к лучшему. Она сказала, что роль женщины - не только матери и "модели для мальчиков" - нужно развиваться и стремиться к полноценной жизни.

Меган Маркл
Меган Маркл / https://www.instagram.com/sussexroyal

Наадия Мусаджи, которая создала "Женскую инженерию", отметила, что ей понравилось общение с Меган - она не вела себя, как принцесса, а по-человечески обсуждала с ними важные проблемы.

А Матси Модиз понравилось, как они поговорили с Меган о балансе карьеры и личной жизни, и важности его соблюдения. Меган призналась, что занимается вещами, которые были важными для нее еще до вступления в королевскую семью.

Меган Маркл
Меган Маркл / https://www.instagram.com/sussexroyal

Женщины признались, что Меган вдохновила их продолжать идти к своим целям и достигать новых высот. Хоть они и смутились немного после встречи с Меган, но им безумно понравилось общение.

Ранее принц Гарри повторил путь покойной матери принцессы Дианы Спенсер

Сейчас вы просматриваете новость «Меган Маркл вызвала бурную симпатию у феминисток из Анголы». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять