Топ модель по-украински 2019: смотреть онлайн 7 выпуск 3 сезон - 11-10-2019

Седьмой выпуск 3 сезона Топ-модели по-украински выходит 11 октября. Участницам пришлось пережить совсем не веселое испытания, но их ждал очень приятный сюрприз.

Топ-модель по-украински
Топ-модель по-украински 3 сезон: 7 выпуск онлайн / Новый канал

Новый седьмой выпуск третьего сезона Топ-модели по-украински 2019 выходит в 19-00 11 октября на Новом Канале. После выселения из общежития и переезда в шикарный новый дом, участницам устроили показ нижнего белья и не только.

В 3 сезоне Топ-модель по-украински 2019 судью посвятили шоу поиску музы, и теперь всех девушек внешне подведут к тому идеалу их внешности, что видят стилисты.

Читайте такжеТоп модель по-украински 2019: смотреть онлайн 8 выпуск 3 сезон - 18-10-2019

Для манекенщиц 7 выпуск программы Нового канала Топ-модель по-украински начнется с поселения в долгожданный модельный дом. Шикарная вилла, просторные комнаты, собственные террасы, большие шкафы и кровати… Настоящий рай для каждой девушки! А особенно после месяца общежития. Но удастся ли моделям поделить между собой комнаты без кулаков? И какой сюрприз их ожидает в новом доме?Читайте такжеТоп-модель по-украински 3 сезон 7 выпуск: кто ушел смотреть онлайн

Первое провокационное задание от акул моделинга Аллы Костромичевой и Сергея Никитюка – показ нижнего белья, во время которого девушки должны создать собственный контент. Разбавить Instagram-ленту интересными историями, селфи или мотивационными постами. Словом, вдохнуть душу в свой аккаунт!

Никто из девушек не справился с заданием, потому что девушки, как оказалось, не особо умеют создавать качественный контент. Тем более, что единственный телефон оккупировали ХТЗ и Тетя Мотя, которые "давали попользоваться" им другим девушкам.

Топ-модель по-украински 2019
Топ-модель по-украински 2019: показ белья / Новый канал

Читайте такжеТоп модель по-украински 2019: смотреть онлайн 6 выпуск 3 сезон - 04-10-2019

Костромичева и Никитюк научат моделей, как правильно пользоваться социальными сетями. Ведь с каждым днем девушки становятся все более популярными и узнаваемыми. А медийные люди больше всего не хотят запятнать свою репутацию и оттолкнуть потенциальных клиентов. Поэтому на этой неделе на моделей ждет экспресс-курс по медиаграмотности.Читайте такжеТоп модель по украински 2019: смотреть онлайн 5 выпуск 3 сезон - 27-09-2019

Во втором испытании Владимир Демчинский заставит участниц шоу Топ-модель по-украински 2019 окунуться в детство и вспомнить прекрасные и положительные моменты. Ведь их ждет фотосессия в мыльных пузырях! Каждая из моделей будет иметь три попытки сделать выигрышный кадр не только для портфолио, но и для ленты в соцсетях. Однако уже на бэкстейдже между девушками вспыхнут прежние обиды. Более того, Рапунцель расплачется прямо возле Демчинского, а Гоша  будет терпеть унижения Чечель.

В эфире снова будет новая драка - и все из-за Тети Моти, которая не очень хорошо относится к другим участницам. В итоге судьи окажутся недовольны всей неделей, и на выгоне решат просто пообщаться с каждой девушкой.

Оказывается, Тетя Мотя и ХТЗ за пару недель успели достать всех, и не раз провоцировали драки и разборки. 

Читайте такжеТоп-модель по-украински 2019: все участницы 3 сезона

Топ-модель по-украински 7 выпуск 3 сезон смотреть онлайн 11-10-2019:

Новые выпуски Топ-модель по-украински 2019 выходят еженедельно в 19:00 на Новом Канале. Смотреть и читать обзор новый выпусков вы также можете на сайте Главред.

Сейчас вы просматриваете новость «Топ модель по-украински 2019: смотреть онлайн 7 выпуск 3 сезон - 11-10-2019». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять