Умер Патрик-Луи Виттон: причины смерти легендарного модельера

Французский модельер Патрик-Луи Виттон умер на 69-м году жизни, оставив сыновей и внуков.

Патрик-Луи Виттон
Патрик-Луи Виттон: причины смерти / Instagram

Луи Виттон, французский модельер в пятом поколении умер во Франции в 68 лет.

Об этом модный дом Louis Vuitton сообщил на своей странице в Instagram. 

"С глубокой грустью мы рассказываем о смерти Патрика-Луи Виттона. Все наши мысли с его семьей, в частности с его сыновьями Пьером-Луи и Бенуа-Луи, которые работают с нами, а также его внуками. Патрик-Луи продолжил семейную традицию, присоединившись к мастерской в 1973 году", – сказано в сообщении.

На странице в Instagram вспомнили любимые слова Патрика-Луи Виттона.

"Savoir-faire может существовать только в том случае, если он передается ..." - было одним из его любимых выражений", - говорится в сообщении

Причина смерти Патрика-Луи Виттона пока что не называется

Louis Vuitton – французский дом моды, который был основан в 1854 году и производит чемоданы и сумки, одежду, парфюмерию и аксессуары класса люкс.

Сейчас вы просматриваете новость «Умер Патрик-Луи Виттон: причины смерти легендарного модельера». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять