Супруг тяжелобольной Заворотнюк укатил из России с другой

Петр Чернышев вместе с Татьяной Навкой уехал на гастроли.

Анастасия Заворотнюк с мужем
Анастасия Заворотнюк с мужем / instagram.com/a_zavorotnyuk

Петр Чернышев, который приходится мужем тяжелобольной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, покинул Российскую Федерацию. Отмечается, что он направился в Беларусь с другой женщиной.

Так, Татьяна Навка рассказала, что Чернышев вернулся к концертному графику. По ее словам, они отправились на гастроли в Минск.

"Минск, встречай! Уже завтра наша первая волшебная сказка на льду "Руслан и Людмила" будет радовать зрителей Минск Арены в 11:00 и 15:00! Мне особенно приятно привезти свое первое ледовое шоу именно к вам, т.к. часть моей профессиональной истории связана с вашей прекрасной страной", – говорится в сообщении Навки в Instagram.

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация, что Анастасия Заворотнюк вылечила рак, и проходит реабилитацию после удаления опухоли.

Сейчас вы просматриваете новость «Супруг тяжелобольной Заворотнюк укатил из России с другой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять