Тимати потерял бизнес

Тимати устал нести убытки из-за участия в онлайн продажам билетов, и покинул бизнес.

Тимати
Тимати продал свой бизнес / DR

Тимати за короткие сроки снова вышел из очередного бизнеса. На этот раз российский рэпер продал свои акции в онлайн-сервисе по продаже билетов, пишет издание Mash. 

Тимати до недавних пор владел частью бизнеса сайта Tiwo. Его запустили в 2017 году — там можно купить проходку на концерты, конференции и всё в этом духе. Татуированный певец вложился и получил долю в 24%. Только вот прибыли особой не было, почти как с бургерами.

Только в 2018-м фирма ушла в минус на 1,3 млн рублей. Видимо, Юнусов понял, что петь про бургеры все же выгоднее, и продал свою долю.

А вот в 2019 году бренд одежды Тимати задолжал налогов на 6 млн, и он стал сворачиваться. Потом он покинул футбольный бизнес, теперь вот — билетный сервис.

Ранее сообщалось, что Анастасию Волочкову лишили пенсии.

Сейчас вы просматриваете новость «Тимати потерял бизнес». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять