Go-A подписали контракт, от которого отказалась Maruv

Украинская группа Go-A, которую решили отправить на Еврвидение 2020, без проблем подписала договор, который не подошел Maruv.

Go-A
Go-A / Главред

Солистка Go-A Катерина Павленко призналась, что не видит ничего плохого в договоре от UA: перший, который нужно подписать перед началом подготовки к Евровидению.

Об этом солистка Go-A призналась во время пресс-конференции в УНИАН.

"Мы его подписали, поэтому нам все понравилось. Там никто никого не ограничивает. UA:Суспільне полностью заинтересовано в том, чтобы достойно представить Украину. Поэтому там нет подводных камней", - откровенно заявила Павленко.

Однако, она не стала отвечать на вопрос об этом договоре и Maruv, которая не стала его подписывать в 2019 году. Солистка группы Катерина Павленко заявила, что ничего не может сказать по поводу прошлогоднего скандала, ведь лично с Maruv не знакома и не знает деталей случившегося.

Кроме того, в отличи от контракта Maruv, подробности контракта Go_A в сеть не попали - и сравнить их невозможно.

Go-A – Соловей смотреть и слушать онлайн песню:

Ранее выступление Jerry Heil на Евровидении оценил музыкальный продюсер.

Сейчас вы просматриваете новость «Go-A подписали контракт, от которого отказалась Maruv». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять