Алина Гросу занялась сексом в машине в новом клипе Арестован

Певица Алина Гросу выпустила новый клип Арестован, в котором по сюжете играет Бонни, вместе со свои партнером, который исполняет роль Клайда.

Алина Гросу
Алина Гросу / Главред

Алина Гросу написала песню Арестован, и сняла под нее клип в стиле Бонни и Клайда с откровенными сценами, в том числе сексом в машине.

Певица Алина Гросу снялась с актером Романо Полянским в клипе Арестован.

"Дорогие, рада представить Вам свою новую работу Арестован. Знаю, как многим полюбился наш тандем с Ромой Полянским, мои работы с ним до сих пор остаются обсуждаемыми и желанными. Мы решили не останавливать наше сотрудничество", - пишет Гросу.

Новый клип Арестован войдет в весенний альбом Гросу, который она уже анонсировала.

Алина Гросу
Алина Гросу / Главред

"Несмотря на то, что Бонни и Клайд ничего хорошего в своей жизни не сделали, их образ преступников был романтизирован и они стали символом настоящей любви — до последнего вздоха. Мы с Ромой постарались перенести этот дух свободы и страсти в мой новый клип Арестован. Без крови не обошлось", - прокомментировала Гросу свой клип.

Алина Гросу
Алина Гросу / Главред

В видео они не просто изображают Бонни и Клайда - кроме откровенных танцев, присутствует сцена секса в ретро автомобиле с запотевшими окнами, которая прямо отсылается также к аналогичной сцене в Титанике.

Алина Гросу - Арестован смотреть онлайн клип:

Роман Полянский играл в фильмах Крылья империи, Зеркала, Метод Фрейда, и в сериале Игрушки.

Сейчас вы просматриваете новость «Алина Гросу занялась сексом в машине в новом клипе Арестован». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять