Украина определилась с участием на Евровидении 2021

Организаторы Евровидения в Украине сразу после отмены конкурса в 2020 году определились с участником на Евровидение 2021.

Евровидение 2021 Украина
На Евровидение 2021 Украина нашла участника/ СТБ

После отмены Евровидения 2020 телеканалы СТБ и UA: перший решили не проводить новый Нацотбор, а отправить на Евровидение 2021 украинскую этно-группу Go-A. Об этом официально заявил Зураб Аласания.

Телеканалы UA: перший и СТБ в году 2021 дополнительный национальный отбор проводить не будут, утверждает он.

"Если в жизни группы Go-A ничего не изменится и они будут готовы выступить на сцене Евровидения в следующем году, мы этому способствовать. Это касается и подготовки к песенному конкурсу, и остальных организационных вопросов", - отметил председатель правления UA: Общественное вещание Зураб Аласания.

Ранее появилась информация о том, что организаторы Евровидения не просто переносят, а отменяют Евровидение 2020. Конкурс Евровидение 2021 пройдет по стандартной схеме.

Сейчас вы просматриваете новость «Украина определилась с участием на Евровидении 2021». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять