"*бут нас как хотят": Максим Виторган показал лицо в синяках и заинтриговал публику

Российский актер Максим Виторган поделился c поклонниками странным фото - с побитым лицом на фоне доски с объявлениями рядом с полицией.

Максим Виторган
Максим Виторган / Instagram

Российский актер Максим Виторган вызвал беспокойство поклонников фото с побитым лицом, которое он очень странно прокомментировал в своих соцсетях.

Максим Виторган в Instagram показал свое побитое лицо.

"Новости у нас не очень - вы заметили, ребят? Дрочим мы пока, как хочем, а *бут нас, как хотят", - подписал он фото.

На снимке Максим Виторган в рубашке, свитере и куртке с пластырем на брове показал побитое лицо рядом с доской объявлений еще с советских времен, которые остались возле некоторых отделений полиции.

Может показаться, что Виторгана избили - но на самом деле, он снимается в сериале по мотивам рассказов Александра Ципкина Беспринципные, и только на днях вышло очередное интервью с ним у местной прессы.

По сюжету герой Максима с другом в баре начинают "снимать" женщин. Не исключено, что логически их похождения закончатся дракой и походом в полицию.

Максим Виторган
Максим Виторган / Instagram

В комментариях, тем не менее, никто ничего не заподозрил - поклонники стали больше противиться тому, что Максим Виторган, который обычно себя позиционирует как интеллигентный человек, неожиданно заматерился.

Сейчас вы просматриваете новость «"*бут нас как хотят": Максим Виторган показал лицо в синяках и заинтриговал публику». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Пожары, вал работы и табу на отпуск: что обещает гороскоп от Влада Росса на август-2021Пожары, вал работы и табу на отпуск: что обещает гороскоп от Влада Росса на август-2021 Не знаешь украинского языка – до свиданияНе знаешь украинского языка – до свидания Помощники МакSим признались, в каком состоянии на самом деле певицаПомощники МакSим признались, в каком состоянии на самом деле певица Российский телеэкран готовит зрителя к войне с людоедами-украинцамиРоссийский телеэкран готовит зрителя к войне с людоедами-украинцами В Берлине решили поиграть с Киевом в иррациональностьВ Берлине решили поиграть с Киевом в иррациональность

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять