Little Big в новом клипе сделали борщ национальным блюдом России

Российская группа Little Big, которая не попала на Евровидение 2020, выпустила новый клип, в котором перечислила "национальные блюда", и приписала украинский борщ русским.

Little Big Tacos
Little Big Tacos / Little Big Youtube

Российская группа Little Big записала клип Tacos, сюжет которого состоит в том, что герой Дмитрия Красилова, которого в Росси прозвали "Пухляш", вышел на кухню чего-то поесть, и с ним начинает разговаривать еда.

В клипе участники то превращаются в какой-то продукт, то танцуют в "национальных" костюмах страны, к которой относится какое-то блюдо.

Так, например, были упомянуты пицца и Италия, карри и Индия, суши и Япония, но что-то пошло не так, и украинский борщ неожиданно стал ассоциироваться с русскими национальными нарядами. При этом по поводу остальных национальных нарядов костюмеры также особо не запаривались и не уделяли внимания.

Little Big Tacos
Little Big Tacos / Little Big Youtube

Зрители не особо оценили новое творение группы Little Big, и написали много комментариев о том, что они "скотились", выпускают "попсу".

Little Big Tacos - клип смотреть видео на ютуб:

Напомним, что организаторы Евровидения 2020 отменили концерт в Нидерландах, но группы Go-A и Little Big все равно спели свои песни - на концерте участников.

Сейчас вы просматриваете новость «Little Big в новом клипе сделали борщ национальным блюдом России». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять