Потап нагрянул к Насте Каменских в Мексику и узнал об еще одном мужчине

Украинская певица Настя Каменских показала, что ей сказал Потап, когда прилетел в Мексику

Настя Каменских и Потап
Настя Каменских и Потап / youtube

Потап приехал к Насте Каменских в Мексику, после того, как она выпустила шоу, где показала свой панический приступ в эфире.

Настя написала трогательный пост в Instagram, рассказав о встрече, но в 5 выпуске ее шоу Девочки рулят, оказалось, что без инцидента все же не обошлось.

"Именно Любовь и Музыка - это те две вещи, без которых я не представляю свою жизнь. И как же мне повезло, что мой муж сочетает в себе обе эти мои страсти! Конечно, во время наших приключений в Мексике я больше всего скучала по Леше и по тому времени, которое мы проводили вместе на студии. Я понимала, что на вилле мы с девочками сами, что у нас есть наша задача, наша цель. А Лёша занят, и хотя мы на одном континенте, но все же порознь", - рассказала Каменских.

Как оказалось, к приезду Потапа причастна подруга Насти модельер одежды Аня.Читайте такжеНастя Каменских выпустила новую песню МА

Встреча влюбленных была очень теплой, а Настя сходила с ума от счастья. Более того, в реалити Каменских показала, как они с Потапом записали новую романтическую песню. После студии звукозаписи Потап хотел отпустить Настю назад к девочкам. Как вдруг, узнал, что к ним приедет их с Настей друг Александр. Мужу Насти это не понравилось.

Настя Каменских и Потап
Настя Каменских и Потап / youtube

"Я немного не понял появления Алехандро. Это мой друг, я его люблю, уважаю. Но почему он первым окажется в доме девочек, а не я. Во-первых, они должны были быть сами, а тут появляется мужчина. Ну это тогда уже не "Девочки рулят", а "Девочки рулят" и Алехандро. Так почему там не появиться Потапу", — сказал муж Насти.

Хоть Настя и успокоила возлюбленного, но призналась, что ей нравится, что он ее приревновал.

Напомним, что Настя Каменских на съемки шоу Девочки рулят позвала только своих подруг, маму и оператора, который занимается съемкой и монтажем видео.

В первом выпуске Девочки рулят она показала, как спонтанно принимала решение улететь, и как на ее идею отреагировал Потап.

Сейчас вы просматриваете новость «Потап нагрянул к Насте Каменских в Мексику и узнал об еще одном мужчине». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Зеленый чеснок: чем полезен и кому категорически запрещенЗеленый чеснок: чем полезен и кому категорически запрещен "Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры"Казанский стрелок" рассказал, как выжил родных из квартиры Ученые бьют тревогу из-за угрозы нового взрыва на ЧАЭСУченые бьют тревогу из-за угрозы нового взрыва на ЧАЭС Суд над Медведчуком: появилось первое решениеСуд над Медведчуком: появилось первое решение Гастроэнтерологи поделились завтраком, который едят самиГастроэнтерологи поделились завтраком, который едят сами

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять