Супер топ модель по-украински 2020: смотреть 2 выпуск 23 октября

Второй выпуск Супер топ-модели по-украински 2020 вышел 23 октября. Какие испытания прошли участницы - читай и смотри на Главреде.

Супер топ-модель по-украински 2020
Супер топ-модель по-украински 4 сезон: 2 выпуск онлайн / Новый канал

Новый 2 выпуск 4 сезона Супер топ-модели по-украински 2020 выходит в 19-00 23 октября на Новом Канале. Эксперты устроили новый испытания с самыми знаменитыми звездами, и среди 14 участниц сразу появятся девушки, которые сами согласны уйти с шоу.

В 4 сезоне Супер топ-модель по-украински 2020 эксперты посвятили шоу отстаиванию девушек своих лозунгов, которые они как модели понесут в мир, и будут отстаивать.

Во втором выпуске для испытания супер топ-моделелей эксперты позвали Сергей Бабкина и Евгения Кота.

В первом задании от Сони Плакидюк модели будут исправлять ошибки прошлого. Девушек ждет фотосессия, которая в свое время оказалась не по зубам каждой из них. Также во время этого испытания каждая участница сможет посмотреть на ошибки своих соперниц и сделать определенные выводы. Соне Плакидюк будет помогать суперэксперт недели Сергей Бабкин.Читайте такжеСупер топ-модель по-украински 2020: все участницы сезона

Почти всех моделей доведут до слез этим испытанием - смогут ли они его пережить с достоинством, и кто захочет уйти "прямо сейчас" - тот еще вопрос. Но на шоу осталось всего 14 девушек - только за первый раз "вылетели" шестеро.

Второе испытание было - дефиле в непривычной для моделей обстановке. Это оказалось сюрпризом как для девушек, так и для зрителей.

Третье - съемка live-фото в сексуальном нижнем белье. Партнер — известный хореограф Женя Кот, из экспертов - Соня Плакидюк. Хорошая поддержка, с которой и модель, и танцор справились на ура. Казалось бы, все прошло идеально. Но уже на испытании подвел взгляд Саши Литвин, в котором читался страх.

Супер топ-модель по-украински 2020
Супер топ-модель по-украински 2020 Сергей Бабкин и Соня Плакидюк / Новый канал

"После проекта, когда я ушла за шаг до финала, перестала в себя верить. Морально эта ситуация меня просто уничтожила. Какое-то время была в депрессии: просыпалась и не понимала, зачем просыпаюсь, — призналась участница модельного реалити Нового канала. — Сложно было себя принять, но сейчас я собой горжусь. Знаю, что красивая и достойная. Но до сих пор борюсь со страхом неудачи, и моя ошибка состоит как раз в том, что свои переживания я часто приношу на площадку".

Эта история зацепила за живое эксперта реалити, fashion-фотографа Соню Плакидюк. Да так, что та расплакалась прямо во время съемки, потому как ей это до боли знакомо.Читайте такжеСупер топ модель по-украински 2020: смотреть онлайн 1 выпуск 16 октября

"Я знаю, о чем говорит Саша. Потому что это случалось со мной не раз и не два. Ты вроде гонишь от себя позицию жертвы и делаешь все безупречно, но факт, что пережил этот миг неудачи, не отпускает тебя", — призналась Соня.

Супер фэшн-фотограф рассказала, что справляется с этим воображеним - как будто бы уже все прошло.

"Вот когда он произошел, терять уже нечего, а, значит, больше не страшно", - сказала она.

Но как это повлияет на оценку работы участниц СТМПУ?

Супер топ-модель по-украински 2 выпуск 4 сезон смотреть промо 23-10-2020:

Новые выпуски Супер топ-модель по-украински 2020 выходят еженедельно в 19:00 на Новом Канале. Смотреть онлайн Супер топ-модель по-украински на ютуб и на Телепортале. Смотреть и читать обзор новый выпусков вы также можете на сайте Главред.

Сейчас вы просматриваете новость «Супер топ модель по-украински 2020: смотреть 2 выпуск 23 октября». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
"Что за разврат": Катя Кищук без белья светанула грудью на интимном селфи"Что за разврат": Катя Кищук без белья светанула грудью на интимном селфи Юлия Санина объявила судьбу кубка, который ей пыталась отдать Санта ДимопулосЮлия Санина объявила судьбу кубка, который ей пыталась отдать Санта Димопулос Названа официальная причина смерти Шона КоннериНазвана официальная причина смерти Шона Коннери Супер Топ-модель по-украински 2020: смотреть 7 выпуск 30 ноябряСупер Топ-модель по-украински 2020: смотреть 7 выпуск 30 ноября Танці з зірками 2020: 14 выпуск 4 сезона смотреть онлайн финал 29-11-2020Танці з зірками 2020: 14 выпуск 4 сезона смотреть онлайн финал 29-11-2020
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять