Танці з зірками 2020 - смотреть онлайн 10 выпуск полностью

Десятый выпуск 4 сезона Танці з зірками 2020 вышел 1 ноября на 1+1. Участники снова лишатся одной пары в этом выпуске. Что было в 10 выпуске Танці з зірками 2020 - читайте Главред.

Танці з зірками 2020 - что было в 10 выпуске
Танці з зірками 2020 - что было в 10 выпуске / 1+1

Новый 10 выпуск 4 сезона Танці з зірками 2020 вышел 1 ноября и посвящен Хэллоуину. Участники за неделю должны были приготовить новые танцы, и раскрыть свои таланты в тематике "самого страшного праздника года". Создатели шоу в новом сезоне с каждой неделей радуют зрителей все новыми сюрпризами, которых не было раньше.

Судьями на Танці з зірками 2020 стали Влад Яма, Катерина Кухар и Григорий Чапкис. Юрий Горбунов и Тина Кароль традиционно стали ведущими проекта.

Четвертым судьей Танців з зірками 2020 стала певица, народная артистка Украины и победительница первого обновленного сезона Танців з зірками Наталья Могилевская.

Телеведущие Сніданок з 1+1 вчетвером пришли, чтобы встречать участников на балконе. Неля Шовкопляс, Егор Гордеев, Людмила Барбир и Руслан Сеничкин будут вместе с участниками слушать оценки судей.Читайте такжеТанці з зірками 2020 10 выпуск: кто покинул шоу 1 ноября

Участники в 10 выпуске Танців з зірками меняются парами. участники не только станцуют с новыми партнерами, но и преобразятся в загадочные образы, а паркет проекта превратится в мистический отель, в котором и будут разворачиваться все события. Рассказываем, с кем именно будут танцевать звезды

Сергей Танчинец будет поражать зрителей квикстепом вместе с Аделиной Дели в образах безумных клоунов.

Танці з зірками 2020 8 выпуск смотреть Сергей Танчинец и Аделина Дели - Квикстеп

Санта Димопулос в это воскресенье будет танцевать с партнером Надежды Мейхер Кириллом Васюком. Участники на паркете преобразятся в образы горничной и швейцара и исполнят фристайл.

Танці з зірками 2020 8 выпуск смотреть Санта Димопулос и Кирилл Васюк - Фристайл:

Юлия Санина будет танцевать с Ильей Падзиной фьюжн в образах Ангела и Демона.

Танці з зірками 2020 8 выпуск смотреть Юлия Санина и Илья Падзина - Фьюжн

Надежда Мейхер, в свою очередь, выйдет на паркет с Максом Леоновым. Пара примеряет на себя образы мистера и миссис Дракулы и будет танцевать венский вальс.

Танці з зірками 2020 8 выпуск смотреть Надежда Мейхер и Макс Леонов - Венский вальс

Холостяк Сергей Мельник в это воскресенье выйдет на паркет с Яной Цыбульской. Пара превратится в вампиров и будет танцевать страстное танго.

Танці з зірками 2020 8 выпуск смотреть Сергей Мельник и Яна Цибульская - Танго

Ольга Фреймут попытается покорить фокстрот с Дмитрием Дикусаром, который в прошлом эфира вернулся на проект, чтобы временно заменить Дмитрия Жука. Телеведущая превратится на паркете в ведьму, которая снимает номер со своим кавалером в "Мистической гостинице Танців з зірками".

Танці з зірками 2020 8 выпуск смотреть Ольга Фреймут и Дмитрий Дикусар - Фокстрот

После выступлений Наталья Могилевская исполнит попурри песен Місяць и Покохала, а участник Голос країни 2019 Khayat представит свою песню Темно на ТВ.

Танці з зірками 2020 10 выпуск полномтью смотреть видео 01-11-2020:

Начало прямого эфира в 21:00 1 ноября на 1+1. Все выпуски Танців з зірками выходят по воскресеньям на 1+1.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять