В Украине ударит сильный мороз: где ждать -23

Синоптики прогнозируют снегопады и резкое падение температуры воздуха.

В Украине снова ударит мороз / pixabay
В Украине снова ударит мороз / pixabay

Погода в Украине на выходных ухудшится. Как сообщают синоптики Укргидрометцентра, морозы усилятся в некоторых областях до -23 градусов уже через несколько дней.

6 февраля будет наблюдаться снижение температуры в Карпатском регионе. В ночное время температура опустится до -11...-16 градусов, днем будет держаться около -5...-10 градусов.

В южной и западной части страны на выходных синоптики обещают похолодание до -9 градусов ночью и до -5 днем. На Закарпатье и в Одесской области температура воздуха будет от ноля до 5 градусов тепла.

В Киеве 6 февраля ночью похолодает до -16 градусов, днем ​​5-10° мороза.

7 февраля в Украине также сохранится холодная погода. По прогнозам синоптиков, в Житомирской, Киевской, Черкасской, Полтавской и Харьковской областях ночью -12...-17 градусов, а в Черниговской и Сумской области температура опустится до -23 градусов. В дневное же время будет колебаться от -7 до -12 градусов.

Реклама

Читайте такжеНа Украину надвигается опасная погода и ураган

На остальной территории страны ночью будет -3...-9 градусов, днем -​​1...-7, на юге и юго-западе страны от 3 градусов мороза до 3 градусов тепла. Возможны небольшие осадки в виде снега.

Погода в Украине - о чем ранее сообщал Главред:

Сейчас вы просматриваете новость «В Украине ударит сильный мороз: где ждать -23». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Магнитная буря 24 июня 2021 положит начало новому шторму: как пережитьМагнитная буря 24 июня 2021 положит начало новому шторму: как пережить Названа неожиданная опасность банановНазвана неожиданная опасность бананов Врач рассказала о коварной опасности абрикосВрач рассказала о коварной опасности абрикос В Украине с 1 июля подорожает электричество: кто и сколько будет платитьВ Украине с 1 июля подорожает электричество: кто и сколько будет платить Ложь о захвате Крыма и Донбасса: у Зеленского жестко ответили Путину на резкие заявления об УкраинеЛожь о захвате Крыма и Донбасса: у Зеленского жестко ответили Путину на резкие заявления об Украине

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять