От "плюсов" до мороза: Киев синоптик предупредил о погодных качелях

Киев покинут морозы, но очень скоро вернутся, отметили синоптики.

Столице в ближайшее время грозят резкие изменения погоды
Киеву в ближайшее время грозят резкие изменения погоды / УНИАН

Погода в Киеве завтра – в субботу, 20 февраля, резко изменится, дневная температура воздуха существенно поднимется, но все еще останется минусовой.

В воскресенье, 21 февраля, днем из столицы уйдут морозы – ожидается до +3 градусов, сообщили в Украинском гидрометцентре.

Синоптики предупредили, что 22 числа в Киев вернутся дневные "минусы".

Прогноз погоды на завтра для Киева:

  • Ночью -13…-15, снег;
  • Днем 0…-2, мокрый снег.
Стало известно, когда Киеву грозят погодные качели
Киев предупредили о погодных качелях / meteo.gov.ua

Прогноз для Киева на 21 февраля:

  • Ночью -2…-4, без существенных осадков;
  • Днем +1…+3, без существенных осадков.
Столице грозят погодные качели
Столицу предупредили о погодных качелях / meteo.gov.ua

Прогноз для столицы на 22 февраля:

  • Ночью -3…-5, без существенных осадков;
  • Днем -1…-3, без существенных осадков.
Киеву грозят погодные качели
Синоптики предупредили Киев о погодных качелях / meteo.gov.ua
  • Ранее в Укргидрометцентре прогнозировали, что ночью 19 февраля в Киеве будет -20…-22, а днем температура составит 10…12 градусов мороза.
  • Напомним, заведующая отделом климатических исследований и долгосрочных прогнозов Украинского научно-исследовательского метеорологического института Национальной академии наук Вазира Мартазинова прогнозировала, что в нашей стране во второй половине февраля благодаря теплым воздушным массам ожидается короткая "весна".

Сейчас вы просматриваете новость «От "плюсов" до мороза: Киев синоптик предупредил о погодных качелях». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Синоптики спрогнозировали время прихода в Украину теплаСиноптики спрогнозировали время прихода в Украину тепла В Украину идет настоящая весна и резкое потепление до +15В Украину идет настоящая весна и резкое потепление до +15 В Укргидрометцентре озвучили новый прогноз погоды на начало мартаВ Укргидрометцентре озвучили новый прогноз погоды на начало марта Украинцев предупредили о неприятном "сюрпризе" в марте с морозами и снегомУкраинцев предупредили о неприятном "сюрпризе" в марте с морозами и снегом Синоптик дал неожиданный прогноз погоды до лета с морозами и "потопом"Синоптик дал неожиданный прогноз погоды до лета с морозами и "потопом"
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять