В Киеве "обрушится" температура: синоптик назвала дату

Прогноз погоды для Киева на выходные нежаркий.

Диденко сообщила, что скоро в Киеве серьезно снизится температура – Погода Киев завтра
Скоро в Киеве серьезно снизится температура, сообщила Наталия Диденко / УНИАН

Синоптик Наталия Диденко спрогнозировала, что погода в Киеве завтра – в четверг, 6 августа, будет жаркая, максимальная дневная температура может составить +32 градуса.

В субботу и воскресенье, 8-9 августа, температура в столице снизится – днем не ожидается более +27, говорится на странице эксперта в Facebook.

По данным синоптика, в Киеве в ближайшие дни не прогнозируются осадки.

"В Киеве четверг обещает быть сухим, солнечным, с температурой воздуха +30…+32 градуса. На выходных в Киеве градусы немного спустятся вниз, к более комфортным, + 25…+ 27…", – поделилась она.

Ранее Наталия Диденко разместила прогноз погоды для всей территории Украины на 6 августа. Синоптик отметила, что на востоке и на юге страны местами ожидается до +35 градусов.

Сейчас вы просматриваете новость «В Киеве "обрушится" температура: синоптик назвала дату». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережитьМагнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережить Названы 5 повседневных привычек, которые сокращают жизнь в среднем на 10 летНазваны 5 повседневных привычек, которые сокращают жизнь в среднем на 10 лет Когда день Ивана Купала 2021: как нужно провести самый мистический праздник летаКогда день Ивана Купала 2021: как нужно провести самый мистический праздник лета Украина поставила условие России и Западу: Северный поток-2 в обмен на Крым и ДонбассУкраина поставила условие России и Западу: Северный поток-2 в обмен на Крым и Донбасс То, что мертво, обязательно умрет: о тоталитарном режиме Путина-ЛукашенкоТо, что мертво, обязательно умрет: о тоталитарном режиме Путина-Лукашенко

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять