Украинцев ждет ранняя весна: синоптик назвал дату

Стало известно, какой будет погода в Украине в феврале.

погода, оттепель
На февраль 2021 синоптик пообещал температурные качели / Фото pixabay.com

После лютых морозов в Украину пришло потепление, холодная погода пока что задержится только в восточных областях. Синоптик прогнозирует, что до конца зимы температура воздуха уже не будет падать до -20 градусов и ниже.

Какой будет погода в Украине в феврале 2021, рассказал синоптик Владислав Билык, передает Сегодня. По его словам, нас ждут температурные качели.

"Средняя температура февраля - от 0 до -3 градусов. День-два - холодно, потом день-два - тепло", - рассказал он.

Билык отметил, что постепенно в Украину заходит порция теплого воздуха с юго-запада.

В пятницу, 22 января, на западе мокрый снег будет переходить в дождь. В воскресенье по всей Украине ожидаются небольшие осадки в виде дождя, местами с мокрым снегом, говорит прогноз погоды.

В свою очередь, народный синоптик Леонид Горбань отмечает, что февраль будет щедрым на осадки. В частности, 2-3 февраля ожидается снег с дождем, 6 и 7 числа – выпадет снег, с 9 по 13 февраля также ожидается мокрый снег.

"Если по северо-востоку - это будет снег, южнее - дождь, на западе тоже дождь", - рассказал Горбань.

Народные синоптики прогнозируют в этом году раннюю весну - она придет в 20-х числах февраля с первым существенным потеплением.

Читайте такжеОт засухи до ранних заморозков: синоптик дала неожиданный прогноз на 2021 год

Погода в Украине - новости:

Сейчас вы просматриваете новость «Украинцев ждет ранняя весна: синоптик назвал дату». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как пережить магнитные бури: врач дала действенные советыКак пережить магнитные бури: врач дала действенные советы Лимонная вода для организма и тела: названы семь преимуществЛимонная вода для организма и тела: названы семь преимуществ Вырвет ли Россия гнилыми зубами Украину у НАТО и ЗападаВырвет ли Россия гнилыми зубами Украину у НАТО и Запада Украину атакует опасная жара и серьезная аномальная погодаУкраину атакует опасная жара и серьезная аномальная погода "Взять" Горловку и Донецк: в СНБО оценили шансы ВСУ освободить оккупированные территории"Взять" Горловку и Донецк: в СНБО оценили шансы ВСУ освободить оккупированные территории

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять