В Украине сильно похолодает: синоптики назвали дату

Синоптики показали новые карты погоды в Украине.

Погода
Погода в Украине на 21 мая / pixabay

Погода в Украине изменится вместе в антициклоном Vesna. Как сообщают синоптики Укргидрометцентра, в стране снизится ночная температура воздуха. В некоторых областях ожидаются скромные +4 градуса.

Днем в пятницу будет умеренно тепло, и в основном без дождей. Вероятность грозы с дождем, согласно прогнозу, остается только в Одесской области.

Температура завтра +17 +19 на западе, севере, в центре, Одесской и Николаевской области. На юго-востоке и Днепропетровщине температура днем +19 +25.

Ночью на западе всего +4 +7, на севере и в центре +7 +11, на юге и востоке +10 +14.

Читайте такжеВ июне Украину ждет опасная погода - климатолог

Реклама

В Киеве без осадков, температура днем +17 +19 градусов, ночью +9 +11.

Как сообщают синоптики Gismeteo в конце мая и начале июня погода в Украине принесет новое понижение температуры и большое количество осадков.

Погода в Украине - о чем ранее сообщал Главред:

  • О наступлении летнего тепла говорить рано, заявил ведущий синоптик Украинского гидрометцентра Роман Мурмыло и рассказал, какой будет погода в Украине до конца мая 2021.
  • Погода в Украине летом 2021 будет аномально жаркой. По прогнозу синоптиков и климатологов, особенно неблагоприятные климатические условия ожидают жителей и аграриев степной зоны.
  • Эксперт считает, что в Украине лето станет длиннее, а зимы может вовсе не быть.

Сейчас вы просматриваете новость «В Украине сильно похолодает: синоптики назвали дату». Узнать подробный прогноз погоды можно в разделе «Синоптик». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
День ангела Владимира: теплые поздравления и красивые открытки к именинамДень ангела Владимира: теплые поздравления и красивые открытки к именинам Звезда Квартала топлес удивила стройным телом в элегантной фотосессииЗвезда Квартала топлес удивила стройным телом в элегантной фотосессии Врачи ответили, не станет ли МакSим "овощем" после комы и леченияВрачи ответили, не станет ли МакSим "овощем" после комы и лечения Как Россия сама себя загнала в ловушку в УкраинеКак Россия сама себя загнала в ловушку в Украине Маша Полякова игриво показала грудь на горячих кадрахМаша Полякова игриво показала грудь на горячих кадрах

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять