Композитор Doom Eternal рассказал, как пишется впечатляющий хэви-метал саундтрек игры

Нужно больше рока!

Кадр из Doom Eternal
Кадр из Doom Eternal / id Software

Один из главных элементов Doom - тяжелая хэви-метал музыка, под которую разрывать демонов на куски становится невероятно приятно. Мик Гордон в Doom 2016 года вывел саундтрек на принципиально новый уровень, а в случае Doom Eternal хочет сделать все еще лучше. И новое видео посвящено как раз записи музыки.

Оказалось, что Мик и команда id Software пригласили целую группу вокалистов из самых разных рок-групп. В список попали, например, Static-X, Aborted и The World I Knew. Причем мужчин набралось приблизительно столько же, сколько и женщин. Все вместе они и работают над записью вокала для Doom Eternal.

Выглядит все крайне впечатляюще, в чем можно убедиться после просмотра видео. За Doom Eternal OST теперь можно не переживать окончательно.

Doom Eternal дата выхода - 20 марта 2020 года. Игра продолжит историю Палача Рока в его походе против демонических сил Ада. Насилия и жестокости станет еще больше, а главный герой обучится новым трюкам и в целом станет более подвижным. 

Doom Eternal - трейлер

Сейчас вы просматриваете новость «Композитор Doom Eternal рассказал, как пишется впечатляющий хэви-метал саундтрек игры». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять