Графику Resident Evil 3 Remake сравнили с оригиналом 1999 года, итоги впечатляют

Capcom снова вывела игру прошлого тысячелетия на новый уровень качества.

Кадр из Resident Evil 3 Remake
Кадр из Resident Evil 3 Remake / Capcom

Когда игру и ее ремейк разделает пара десятилетий, то очевидно, что изменения будут колоссальные. В случае Resident Evil 3 Remake в этом можно наглядно убедиться при помощи видео.

Вышло оно на официальном канале PlayStation. В нем можно увидеть как новый геймплей самой Resident Evil 3 Remake, так и прохождение оригинальной Resident Evil 3, вышедшей в 1999 году.

Не трудно догадаться, что ремейк стал лучше во всем. И дело не только в графике, которая объективно выглядит почти фотореалистично. Сам игровой процесс стал более быстрым и напряженным, а обновленный Немезис заставит поволноваться даже опытных игроков.

Resident Evil 3 Remake дата выхода - 3 апреля 2020 года. Игра выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4. В Resident Evil 3 Remake сюжет расскажет о приключениях девушки Джилл Валентайн в Раккун-Сити, который наводнили зомби. Но главная угроза - биологическое оружие нового вида под названием Немезис.

Resident Evil 3 Remake - системные требования

Минимальные:

  • Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
  • ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
  • Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300 or better
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM
  • DirectX: Версии 11

Resident Evil 3 Remake - трейлер

Сейчас вы просматриваете новость «Графику Resident Evil 3 Remake сравнили с оригиналом 1999 года, итоги впечатляют». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять