Bethesda намекнула на место действия шестой части культовой серии игр The Elder Scrolls

Впрочем, узнать об этом наверняка мы сможем еще нескоро – предположительно, релиз игры состоится в 2024 году.

Новые слухи о The Elder Scrolls VI / Bethesda
Новые слухи о The Elder Scrolls VI / Bethesda

В официальном твиттере The Elder Scrolls появился новогодний пост с картой Скайрима и надписью "расшифруйте прошлое и нанесите на карту будущее".

Многие фанаты начали предполагать, что это намёк на место событий TES VI, которую анонсировали в 2018 году, но до сих пор об игре решительно ничего неизвестно.

Так, в частности, на прикрепленном изображении можно заметить карту, свечи, монеты и другие предметы. Первая свеча расположена на Солитьюде, столице Скайрима, другая в провинции Хаммерфелле, третья – примерно на море Призраков, которое омывает как берега Скайрима, так и Атмору, замерзший материк к северу от Тамриэля.

Поклонники The Elder Scrolls сразу же поспешили высказать несколько теорий на основании записи. Большинство уверено, что разработчики хотят сказать следующее: Скайрим был прошлым культовой серии, а Хаммерфелл будет ее будущим. Другие же предположили, что эти провинции – как раз таки упоминавшееся в записи "прошлое", а новым местом действия станет ещё не представленная в серии локация, карту которой только предстоит нарисовать. В частности, ей может стать континент Атмора, расположенный севернее Тамриэля.

Впрочем, может пройти довольно значительный отрезок времени, прежде чем поклонники TES 6 узнают, где на самом деле состоится следующая игра серии. В настоящий момент Bethesda работает над научно-фантастической ролевой игрой Starfield, которая, как ожидается, выйдет до TES 6.

Bethesda намекнула на место действия шестой части культовой серии игр The Elder Scrolls

Напомним, что ранее в Интернет утекла возможная карта игры Grand Theft Auto 6. На ней можно увидеть часть большого материка, напоминающего строение реального Майами, один остров небольшого размера и остров с полноценным городом. Это все хорошо ложится на слух с "воскрешением" Вайс-сити и спекуляциями о существовании в мире GTA VI некого аналога Кубы.

Официальная дата выхода GTA VI по-прежнему не известна – Rockstar Games не выпускала соответствующего анонса и даже не заявляла (официально) о разработке шестой части экшена. Разные источники сообщают, что игра будет эксклюзивом для консоли нового поколения PlayStation 5, по крайней мере, временным.

Сейчас вы просматриваете новость «Bethesda намекнула на место действия шестой части культовой серии игр The Elder Scrolls». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Масло или маргарин: удивительная правда от врачейМасло или маргарин: удивительная правда от врачей Шмыгаль объявил о продлении карантина в Украине до 30 июняШмыгаль объявил о продлении карантина в Украине до 30 июня На Киев надвигается мощный ураган с грозой и градомНа Киев надвигается мощный ураган с грозой и градом В Кремле есть три сценария вторжения в Украину: когда Путин раскроет картыВ Кремле есть три сценария вторжения в Украину: когда Путин раскроет карты В Чехии показали копии паспортов Петрова и Боширова, появился ответ РФВ Чехии показали копии паспортов Петрова и Боширова, появился ответ РФ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять