Космическая компания зажгла свечи на торте ракетным двигателем

Коллектив американской компании устроил оригинальное поздравление.

Свечи на торте зажгли ракетным двигателем

Коллектив компании Firefly Aerospace оригинально поздравил соучредителя Макса Полякова с его 43-летием. Свечи на праздничном торте зажгли двигателем ракеты Alpha, сообщает Space.com.

"Любой, кто становится старше, понимает, как проблематично зажечь все эти чертовы свечи на торте одновременно", - сказал в поздравительном видео другой соучредитель компании Том Маркузич.

На видео показана тщательная подготовка к зажжению свечей двигателем и сам процесс в замедленной съемке.

Ранее сообщалось, что компанию Firefly выбрали для спецмиссий ВВС США на орбите. Она оказалась в восьмерке компаний, которые будут участвовать в программе Orbital Services Program-4 воздушных сил США.

Сейчас вы просматриваете новость «Космическая компания зажгла свечи на торте ракетным двигателем». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
google news Главред в Google News telegram Главред в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять