Намёк на GTA 6? В свежем обновлении для GTA Online нашли любопытную пасхалку

Либо Rockstar Games искусно играет с фанатами, либо новую игру уже готовы хотя бы анонсировать.

gta vi
Геймеры обнаружили связь между GTA 6 и Vice City / Rockstar

Намёки на существование GTA VI становятся всё безумнее. На днях игроки в GTA Online стали получать в подарок бомбер, который выдают за участие в челлендже на 100 миллиардов долларов.

Интересен он присутствием фразы "Hostes Ad Pulverem Ferir", которую можно перевести как "Испепели своего врага". Никто бы и не обратил на данную фразу внимания, если бы она впервые не появилась на здании в GTA Vice City 2002 года выпуска, а позже была напечатана на куртке менеджмента Bully.

Вдобавок к этому, один из персонажей по имени Густаво в "Кайо-Перико" носит очень похожую рубашку на ту, что носил Гонсалес в Vice City. Естественно, это ничего не значит для будущего Rockstar Games, но последний апдейт для мультиплеера уже оставил после себя весьма толстый намек: в трейлере появились координаты, которые приводят к месту с дорогами в форме "VI", а до этого в Интернет утекла возможная карта Grand Theft Auto VI.

На ней можно увидеть часть большого материка, напоминающего строение реального Майами, один остров небольшого размера и остров с полноценным городом. Это все хорошо ложится на слух с "воскрешением" Вайс-сити и спекуляциями о существовании в мире GTA VI некого аналога Кубы.

GTA Online

Намёк на GTA 6? В свежем обновлении для GTA Online нашли любопытную пасхалку

GTA Vice City

Намёк на GTA 6? В свежем обновлении для GTA Online нашли любопытную пасхалку

Прошедшей весной известный игровой журналист Джейсон Шрайер со ссылкой на собственные источники сообщал, что следующей игрой Rockstar Games после мега-успешного Red Dead Redemption 2 станет Grand Theft Auto VI. Он утверждал, что проект находится на ранней стадии и официальная информация о ней появятся ещё очень нескоро.

Официальная дата выхода GTA VI по-прежнему не известна – Rockstar Games не выпускала соответствующего анонса и даже не заявляла (официально) о разработке шестой части экшена. Разные источники сообщают, что игра будет эксклюзивом для консоли нового поколения PlayStation 5, по крайней мере, временным.

Сейчас вы просматриваете новость «Намёк на GTA 6? В свежем обновлении для GTA Online нашли любопытную пасхалку». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Вслед за видеокартами могут сильно дорожать жёсткие диски и SSDВслед за видеокартами могут сильно дорожать жёсткие диски и SSD В ближайшем обновлении в Telegram могут появиться магазиныВ ближайшем обновлении в Telegram могут появиться магазины Моё фото выложили в Сеть. Как удалить нежелательную информацию о себеМоё фото выложили в Сеть. Как удалить нежелательную информацию о себе Windows 10 теперь можно запускать на Mac с M1: как это сделатьWindows 10 теперь можно запускать на Mac с M1: как это сделать Ремейк The Last of Us выйдет вместе со второй частью на PS5 – СМИРемейк The Last of Us выйдет вместе со второй частью на PS5 – СМИ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять