Назван самый ожидаемый проект в Steam после выхода Cyberpunk 2077

Поляки уступили место полякам.

Dying Light
Dying Light 2 / Techland

Ролевой боевик Cyberpunk 2077 от польской студии CD Projekt Red долгое время занимал верхние строчки в списке горячо ожидаемых игр на ПК в Steam. Но теперь внимание игрового сообщества переключилось на следующую игру, которую геймеры активно добавляют себе в вишлисты.

Этим проектом стал ещё не вышедший экшен-хоррор Dying Light 2 – в настоящий момент игра компании Techland занимает первое место в списке самых желаемых будущих игр на ПК.

На второй месте расположилась красочная аркада с элементами файтинга Party Animals, демоверсия которой уже стала хитом в Steam. Замыкает тройку лидеров продолжение полюбившейся многим игрокам игры Vampire: The Masquerade - Bloodlines.

Чуть ранее на этой неделе разработчики Dying Light 2 подтвердили, что производство игры идёт по плану, впрочем, это не мешает им всё ещё держать дату релиза игры в секрете. Будем надеяться, что переносы – это не новый национальный вид спорта.

Самые ожидаемые игры в Стим
Самые ожидаемые игры в Стим

Первая часть Dying Light вышла 27 января 2015-го года для консолей PlayStation 4, Xbox One и PC. Игра была тепло принята игроками и критиками, а также получила несколько наград в номинации "Игра года".

Для всех желающих ознакомиться с игрой доступны следующие предложения:

Напомним, что релиз Cyberpunk 2077 состоялся в ночь на 10 декабря. Кто-то говорит, что даже после 180+ часов в игре, в Cyberpunk 2077 остается еще полным-полно квестов и контента для исследования, а кому-то хватило 22 часов для полного прохождения.

Оценка Cyberpunk 2077 на Metacritic достаточно высока и держится на отметке в 90 баллов из 100. А вот пользователи относятся к игре куда прохладнее. Текущий средний балл ПК-версии – скромные 6,3, Xbox One – 2,7, а на PS4 и вовсе 2. Игроков не устраивает техническое состояние на старте: невысокая производительность, баги и вылеты. Это особенно заметно на консолях прошлого поколения.

Впрочем, даже несмотря на технические погрешности, многие получили позитивные впечатления от нового творения CD Projekt Red. Последний продукт, который был настолько же тепло принят в 2020, был The Last of Us: Part II.

Сейчас вы просматриваете новость «Назван самый ожидаемый проект в Steam после выхода Cyberpunk 2077». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Чего ждать от России в небе над УкраинойЧего ждать от России в небе над Украиной Соломия Витвицкая впервые рассказала о разводе с мужемСоломия Витвицкая впервые рассказала о разводе с мужем Поздравления с Днем психолога – открытки и тексты прикольныеПоздравления с Днем психолога – открытки и тексты прикольные Изнурительные магнитные бури с 23 апреля 2021: сколько продлятся и что делатьИзнурительные магнитные бури с 23 апреля 2021: сколько продлятся и что делать Экс-советник Путина назвал сроки и условия для примирения Украины и РоссииЭкс-советник Путина назвал сроки и условия для примирения Украины и России

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять