Осенние расходы – в Steam началась самая масштабная распродажа года

Пользователям предлагают приобрести различные игры по низким ценам.

Кадр из Death Stranding
Кадр из Death Stranding / Kojima Productions

Сервис цифровой дистрибуции Steam торжественно объявил о начале традиционной осенней распродажи Steam Autumn Sale, приуроченной к акциям "Черная Пятница" и "Киберпонедельник" которая продлится до 20:00 по Киеву 1 декабря 2020 года.

Практически во всем каталоге сервиса действуют акционные предложения, которые можно изучить на главной странице сайта. Каждый день до завершения акции можно будет видеть новые избранные игры, а также рекомендации, подобранные специально для игроков, залогиненных на сайте.

К примеру, со скидкой можно купить следующие игры:

Осенние расходы – в Steam началась самая масштабная распродажа года

Вместе с тем стартовала премия Steam Awards 2020. Всем пользователям сервиса предоставляется возможность выдвинуть игры в десяти разных категориях, а также предложить свою собственную номинацию, не попавшую в шорт-лист.

За активность в определении лучших игр Steam пользователи получат значки. Полный перечень номинаций представлен на следующей странице Steam, а также в клиенте сервиса. Победители Премии Steam будут оглашены в декабре этого года.

Осенние расходы – в Steam началась самая масштабная распродажа года

В настоящий момент в сервисе PlayStation Store проходит масштабная распродажа, приуроченная к "Чёрной Пятнице", которая продлится до 1 декабря этого года. В рамках распродажи можно приобрести разнообразные проекты по привлекательным ценам.

Сейчас вы просматриваете новость «Осенние расходы – в Steam началась самая масштабная распродажа года». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Два пути решения конфликта между Москвой и КиевомДва пути решения конфликта между Москвой и Киевом Чего ждать от России в небе над УкраинойЧего ждать от России в небе над Украиной У Тарана объяснили неготовность Украины к атаке РоссииУ Тарана объяснили неготовность Украины к атаке России Лукашенко раскрыл, что Путин предлагал Порошенко по ДонбассуЛукашенко раскрыл, что Путин предлагал Порошенко по Донбассу Будет ли война: как РФ и США использовали обострение на ДонбассеБудет ли война: как РФ и США использовали обострение на Донбассе

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять