Вдохновлялись GTA: стало известно, каким будет мультиплеер Cyberpunk 2077

Покопавшись в исполнительном файле игры внимательные пользователи нашли подробности о двух разных режимах.

cyberpunk 2077
Cyberpunk 2077 - первые подробности мультиплеера / CD Projekt Red

Портал DSOGaming опубликовал список режимов и классов из мультиплеера Cyberpunk 2077, последнего творения польской студии CD Projekt Red, создателей популярной серии о Ведьмаке, которые были вытащены из файлов игры.

Ожидается, что в мультиплеере Cyberpunk 2077 будет сразу несколько режимов – ограбления, который, скорее всего, будет похож на набор заданий для совместного прохождения и классический deathmach (смертельный бой).

Кроме того, в исполнительном файле игры есть упоминание о том, что мультиплеерный режим будет работать без выделенных серверов по технологии P2P (от игрока к игроку). Следует отметить, что, несмотря на, что информация была взята непосредственно из исходников игры, она может не соответствовать актуальному положению дел, поскольку разработка игр это большой и сложный процесс, по ходу которого многие вещи меняются и не раз.

Напомним, что мультиплеер Cyberpunk 2077 официально находится в разработке и должен быть следующим крупным релизом CD Projekt Red, но произойдёт это не раньше следующего года. По словам генерального директора студии Адама Кичиньски, над этим продуктом работает сторонняя команда и он будет считаться отдельным продуктом.

В настоящее времяосновной костяк студии работает над первым дополнением для Киберпанка 2077 – оно выйдет в начале 2021 года, предположительно, вместе с большим февральским патчем. Никаких точных подробностей у DLC нет, зато известно, что оно будет бесплатным и "расскажет новою историю Найт-Сити".

Кадр из Cyberpunk 2077 / CD Projekt Red

Ранее мы сообщали, что польские власти начали проверку CD Projekt Red в связи с многочисленными жалобами на Cyberpunk 2077.

Регулятор займётся проверкой качества Киберпанка 2077 и действий, предпринимаемых компанией для решения проблем и удовлетворения жалоб клиентов, которые не смогли должным образом опробовать продукт CD Projekt на своих устройствах, несмотря на предыдущие заверения производителя о его качестве.

CD Projekt Red может ждать штраф в размере до 10% от дохода компании или предписание, обязывающее предоставить покупателям игры на консолях предыдущего поколения дополнительные цифровые бонусы или частично возместить средства, потраченные на Cyberpunk 2077.

Сейчас вы просматриваете новость «Вдохновлялись GTA: стало известно, каким будет мультиплеер Cyberpunk 2077». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
Появились новые доказательства существования ремейка игры Кодзимы Metal Gear SolidПоявились новые доказательства существования ремейка игры Кодзимы Metal Gear Solid Google выпустила новую версию Chrome под номером 88 с очень полезной функциейGoogle выпустила новую версию Chrome под номером 88 с очень полезной функцией Встречайте Beeper – универсальное приложение для общения в 15-ти мессенджерах сразуВстречайте Beeper – универсальное приложение для общения в 15-ти мессенджерах сразу Стало известно, насколько сильно падают в цене Android-смартфоны по сравнению с iPhoneСтало известно, насколько сильно падают в цене Android-смартфоны по сравнению с iPhone Названа лучшая компьютерная игра XXI векаНазвана лучшая компьютерная игра XXI века
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять