Silent Hill, God Of War 5, MGS от Кодзимы – стали известны вкусные подробности об эксклюзивах PS5

Ждем тотальное уничтожение на The Game Awards 2020.

Информатор раскрыл подробности грядущей линейки игр для PS5
Информатор раскрыл подробности грядущей линейки игр для PS5

В сети появились новые слухи о перезапуске Silent Hill. Предполагается, что анонс состоится уже в следующем месяце, а сама игра будет эксклюзивом консоли нового поколения PlayStation 5. Об этом сообщил автор канала "Moore's Law Is Dead", ранее публиковавший достоверные сведения на игровую тематику.

Согласно имеющимся у него данным, это произойдет 11-го декабря текущего года в ходе церемонии награждения "игрового Оскара" The Game Awards 2020. Напомним, что ранее были названы номинанты, которые поборются за звание лучших из лучших в различных номинациях.

По словам источника, новинка станет перезапуском культового франчайза, но не ремейком. Разработку проекта возглавляет Кэйитиро Тояма (Keiichirō Toyama), режиссер и сценарист оригинальной Silent Hill, при активном участии легендарного геймдизайнера Хидео Кодзимы. Текущая версия ужастика уже играбельна, а её демоверсию покажут вскоре после анонса.

Что касается новой части God of War, то разработчики припасли для поклонников полноценный трейлер игры, который будет показан в рамках The Game Awards 2020. Что примечательно, Sony хотела показать кадры игрового процесса ещё на сентябрьской презентации, но после провала Halo Infinite решила этого не делать.

И напоследок: инсайдер утверждает, что в разработке также находится ремейк игры Кодзимы Metal Gear Solid. Над ней лично трудится главный проектировщик PS5 Марк Церни. Проект должны представить уже в самое в ближайшем будущем, возможно, даже на The Game Awards в декабре, впрочем, инсайдер не берётся утверждать на 100%.

Напомним, что продажи PS5 в Украине стартовали на прошлой неделе. Однако на данный момент просто так купить устройство у ритейлеров не получится – консолей в свободной продаже банально нет.

Кроме всего прочего, невозможностью купить PlayStation 5 у официальных партнёров Sony воспользовались спекулянты – так, в частности, Интернет заполонили всевозможные предложения, в которых новую приставку продают по цене от 20 000 до 40 000 грн.

В настоящий момент в сервисе PlayStation Store проходит масштабная распродажа, приуроченная к "Чёрной Пятнице", которая продлится до 1 декабря этого года. В рамках распродажи можно приобрести разнообразные проекты по привлекательным ценам.

Сейчас вы просматриваете новость «Silent Hill, God Of War 5, MGS от Кодзимы – стали известны вкусные подробности об эксклюзивах PS5». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Скандальный Cyberpunk 2077 можно купить по рекордно низкой ценеСкандальный Cyberpunk 2077 можно купить по рекордно низкой цене Apple назвала дату весенней презентации: какие новинки готовит компанияApple назвала дату весенней презентации: какие новинки готовит компания Windows 10 теперь можно запускать на Mac с M1: как это сделатьWindows 10 теперь можно запускать на Mac с M1: как это сделать "Награда ждёт тебя": как отключить надоедливую рекламу на телефоне"Награда ждёт тебя": как отключить надоедливую рекламу на телефоне Хидео Кодзима рассорился с Sony и переметнулся к Microsoft – СМИХидео Кодзима рассорился с Sony и переметнулся к Microsoft – СМИ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять