Совместный проект создателей Dark Souls и Игры престолов может выйти уже совсем скоро

Elden Ring готовят к релизу – игра получила промежуточный возрастной рейтинг.

Elden Ring
Elden Ring получила возрастной рейтинг / FromSoftware

Новая игра от создателей одной из сложнейших серий современности Dark Souls и недавно выпущенного PS5-эксклюзива Demon's Souls, студии FromSoftware, получила предварительный возрастной рейтинг.

Так, Elden Ring присудили возрастной рейтинг PEGI 16, такой же, как у Demon's Souls, всей трилогии Dark Souls и Bloodborne. Оценку нашли на сайте издателя Bandai Namco, но через некоторое время ее удалили.

Обычно это означает, что игра начинает готовиться к релизу: она сделана настолько, что комиссия по присуждению возрастного рейтинга может её оценить. Чуть раньше инсайдер Джефф Грабб говорил, что в марте после завершения сделки между Microsoft и Zenimax состоится конференция Xbox. Именно там, как он считает, покажут настоящие кадры Elden Ring.

Что уже известно об Elden Ring:

  • Игровая вселенная Elden Ring основана на Мировом Древе из нордической мифологии;
  • Геймплей схож с Dark Souls, но сами карты куда масштабнее;
  • Реализована смена суток и погодных условий. "Просто представьте себе продолжительную битву с боссом, которая длится несколько дней";
  • В мире игры живут представители разных фракций;
  • Некоторые противники напоминают существ Лавкрафта и похожи на монстров из Bloodborne, а другие – боссов серии Souls;
  • Разработка игры завершилась ещё в первой половине 2020 года.
  • В данный момент проект проходит стадию полировки.

Напомним, что Elden Ring – это новая амбициозная ролевая игра FromSoftware, мир которой помогал формировать автор "Песни льда и пламени" Джордж Р. Р. Мартин. Проект анонсировали в июне 2019 года на выставке E3, однако с тех пор новостями о нём не делились.

Тем временем в сервисе Epic Games Store бесплатно раздают отличный шутер, Rage 2 от id Software и Bethesda, в котором игроков ждет выжженная катастрофой пустошь, полная мутантов и враждебно настроенных людей.

Также вместе с Rage 2 пользователи EGS могут забрать гоночную аркаду Absolute Drift– довольно старый проект, который вышел ещё 5 лет назад в Steam, но с "очень положительными" отзывами.

Сейчас вы просматриваете новость «Совместный проект создателей Dark Souls и Игры престолов может выйти уже совсем скоро». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
В Интернете набирает популярность сервис для оживления фотографийВ Интернете набирает популярность сервис для оживления фотографий Обновлённый Google Chrome 89 получил ряд полезных нововведенийОбновлённый Google Chrome 89 получил ряд полезных нововведений Мессенджер Telegram терпит убытки и ищет миллиард $ на их покрытиеМессенджер Telegram терпит убытки и ищет миллиард $ на их покрытие Sony начала бесплатную раздачу знаменитого эксклюзива PlayStation 4Sony начала бесплатную раздачу знаменитого эксклюзива PlayStation 4 Знаменитый батон из S.T.A.L.K.E.R. 2 начали продавать в магазинеЗнаменитый батон из S.T.A.L.K.E.R. 2 начали продавать в магазине
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять