Стали известны подробности новой части Resident Evil

Угостить всю нежить свинцом можно будет уже в следующем году.

Resident Evil Village . Capcom
Resident Evil Village . Capcom

На странице Resident Evil Village в PS Store появилась информация об особенностях грядущего зомби-экшена для PS5. Игра использует все возможности консоли нового поколения от Sony.

В новой части Resident Evil Village будет динамическое разрешение 4К с поддержкой трассировки лучей, благодаря чему игроки смогут насладиться сколь прекрасными, столько и устрашающими пейзажами и локациями из игры.

Загрузки Capcom обещает сделать мгновенными благодаря мощи сверхскоростного SSD, а стрельба из оружия будет ощущаться по-разному из-за адаптивных триггеров и вибрации геймпада.

Также разработчики пообещали выжать всё из технологии объёмного звука Tempest 3D, так как для хорроров звуковая составляющая чрезвычайно важна. Как гласит описание "технология 3D Audio заставляет ваши волосы вставать дыбом каждый раз, когда откуда-то неподалеку доносится подозрительный шорох".

Стали известны подробности новой части Resident Evil

Resident Evil: Village — это восьмая номерная часть популярной серии хоррор-экшенов от японских делелоперов из Capcom. События игры продолжают историю седьмой части, хотя геймеров ждет совершенно новое место действия — некая европейская деревня, окутанная мрачными тайнами.

Релиз игры запланирован на 2021 год. Игра будет доступна на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series.

Ранее исполнитель роли Леона Кеннеди намекнул на ремейк Resident Evil 4.

Сейчас вы просматриваете новость «Стали известны подробности новой части Resident Evil». Другие новости технологий читайте в разделе «Техно». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
В ближайшем обновлении в Telegram могут появиться магазиныВ ближайшем обновлении в Telegram могут появиться магазины Windows 10 теперь можно запускать на Mac с M1: как это сделатьWindows 10 теперь можно запускать на Mac с M1: как это сделать Вслед за видеокартами могут сильно дорожать жёсткие диски и SSDВслед за видеокартами могут сильно дорожать жёсткие диски и SSD Ремейк The Last of Us выйдет вместе со второй частью на PS5 – СМИРемейк The Last of Us выйдет вместе со второй частью на PS5 – СМИ Свежее обновление Google Chrome сделало браузер ещё безопаснееСвежее обновление Google Chrome сделало браузер ещё безопаснее

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять